:::
臺東 鹿野

新元昌紅茶產業文化館

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 36 36 35 34 33 33 32
最低溫℃ 26 25 25 25 25 25 25
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
Inroo Chen
本週

老闆非常熱心又仔細介紹,還泡了不同類型的茶讓我們試喝,茶梅跟茶餅都好吃!!!室內空間也很涼爽~ 後來還帶我們到旁邊茶園參觀,很有趣!!!(茶園拍照蠻好看的XD)

Inroo Chen
1 週前

老闆對待客人有夠親切,一開始在外面還沒停好車就直接出來打招呼引導,泡茶招待也認識了台東的特種茶,不會因為我們是年輕人就敷衍行事。來這裡可以細細品嚐茶的香味。

susan chien
1 週前

老闆人超好,茶也很新鮮好喝~大推,學了很多茶相關的知識=)

Mi Yeh
3 週前

很棒的知性之旅,也買了好喝的茶葉回來泡。 不帶回家怕會懷念這個味道, 老闆娘很熱情,我愛這個地方

散甲狼
1 個月前

這是個被遺漏的優質景點,就如同台東的茶葉被遺忘一般。一踏進老闆娘和兒子用心經營的這間紅茶產業館,就被熱心的招待喝了好幾杯有得名次的紅茶,一邊還介紹茶葉的特性,提問也是知無不答,十分專業及有耐心,存粹就是想把好茶介紹給大家。品完茶後,老闆娘就帶著我們導覽整個製茶的過程,時光瞬間回溯到了那個製茶的鼎盛時期,擁擠的採茶女工,轟隆隆的機器聲響,烘烤的茶葉香滿溢整間廠房,尚在服役的巨大機器更是廠裡的瑰寶,歷史的痕跡讓這香醇的紅茶有著悠遠的餘韻。5分的評價絕對是真實的,是多少感動才累積、折算成了這滿滿的五顆星,實至名歸,大力推薦!