:::
南投 魚池

澀水皇茶

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 22 23 24 24 23 23 21
最低溫℃ 17 18 18 19 18 18 17
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
李凌薇
1 年前

紅玉紅茶好喝~ 希望可以繼續提供如此品質的好茶..會盡快再回購.

李凌薇
1 年前

不管我消費多少,每次都非常細心耐心地講解!服務好,茶的品質好又便宜,超讚!!

張瀅心
1 年前

老闆娘親切,介紹茶葉仔細但不強迫推銷,會依個人喜好與預算推薦,非常多觀光客到此購買茶葉

王拔拔
1 年前

我希望可以找到適合的茶葉,不擔心被騙,會給予泡茶的方式建議與推薦適合的有茶葉!這是這家好店家!

吳瑞祥
1 年前

不懂茶的我也可以透過老闆細心的介紹跟分析我想要喝的味道,而找到我心中想找的好茶,感謝老闆的用心😊