:::
高雄 內門

老三咖啡農場

園區所種有機蔬果,供遊客體驗採果、拔取,店內採用的魚肉、土雞、羊肉、咖啡為自產自銷、自給自足,伴手禮有咖啡、薑黃粉、蜂蜜。

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 26 27 27 26 27 27 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 90% 80% 80% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
黃盈傑
本週

環境優美,老闆與老闆娘都非常親切!在這裡用餐喝咖啡真的很舒服!陰雨天來也特別舒服!

黃盈傑
1 週前

蚊子叮叮叮, 每人低消100元,家族營運方式,不趕時間可以馬上殺雞喔?

H H
1 個月前

隱身山林! 羊肉爐新鮮無騷+菜剛採收鮮甜~ 巧思的佈置.蘭花+山嵐 收尾是老闆自己種植烘豆手沖 還有自家無農藥水果 值得再訪

桑德萊特寧
2 個月前

料理超好吃,一定要吃脆皮烤雞

黃詠心
4 個月前

這裡風景超美~餐點一定要先預約喔~絕對物超所值!