:::
苗栗 三義

好珈農莊

以自家栽種的咖啡生豆,用手搖陶鍋烘焙至可沖煮的咖啡豆,再進而引導遊客如何沖煮出一杯新鮮美味的黑咖啡(須事先預約)

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
wei c
1 週前

一泊二食,主人家自種無毒蔬食很美味 晚上阿公帶我們去看螢火蟲、小魚、溪蝦、小雨蛙, 後來去菜園遇上出門覓食的鼬獾,很有趣的體驗! 女主人很親切,聽到我們新婚還送了小禮物給我們 是值得再訪的民宿!

wei c
3 週前

清幽的環境舒適的房間,房內還備有耳掛咖啡跟手沖壺,特別推薦日式早食,豐富的菜色很驚艷,老闆很熱情的招待與講解,建議不要太晚上山,下次入住一定多安排時間體驗活動!

鄭羽珊
2 個月前

晚餐火鍋食材都是老闆跟老闆娘自己手種,早餐是傳統日式早餐,兩位小主人Haru & Kana 相當盡責的帶我們找小雨蛙、逛草莓田,隔天一早還跟著老闆娘的爸爸一起手沖咖啡,度過美好的一宿。

9a9a Kou
4 個月前

從園內的各項擺設以及與老闆的言談,可以感受到老闆一家對生活的要求與堅持。

Chris Ho
4 個月前

好久沒離開陰雨的台北。 好珈農莊剛好6間房直接包棟,小孩可以農作體驗,農莊內也很安全,很適合小孩在外面亂跑,10多個孩子,男孩女孩各自玩得很開心,享受都市裡沒有的寬闊,大人則在室內舒服喝咖啡聊天。老闆夫婦人很好,用心準備有機無毒的食材,做成日式正統朝食,每一項食材都能有他的來源非常好吃,這次六個家庭一致覺得,是一趟很舒服又很愜意的島內小旅行。 😃