:::
桃園 觀音

金湖岸楊梅大王農場

金湖岸楊梅大王農場,園區環境優美,以四季變化不同種植許多奇珍植物與果檥珍藏品。園區內餐點以季節水果入菜,伴手禮豐富多元,多元化服務讓休閒更加精緻享受,觀迎下鄉來體驗採果槳趣喔!

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 29 30 29 29
最低溫℃ 26 26 26 26 27 26 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
FUFU Lu
本週

有停車場好停車,導覽人員和餐廳服務人員都很熱情,門票都可以抵餐費,餐點分量真的很多,椒麻雞的雞腿好吃,不過醬汁真的很~~辣!湯和白飯也很多~~一進門試喝的果汁真的不錯喝👍👍👍👍

FUFU Lu
本週

1.環境佳,邱老師導覽親切,講解內容豐富 2.餐飲量多質佳CP值高,人員親切服務好 3.停車方便 4.入園門票每人100,可抵餐費 5.注意楊梅產季 6.桃園半日遊好去處

王小澄
1 週前

餐點好吃 ,菜色豐富彩色,食材新鮮多元~ cp值高 環境很清幽,園區音樂輕快愉悅,園區工作同仁都很親切友善,人工草皮乾淨,小孩踢球溜滑梯都玩的很安全很開心,推推!

吳博英
2 週前

很好的一個農場,環境優美,很適合休閒的地方,來到農場內又有導覽老師介紹我們逛農場認識植物,這裡種植了許多外界少見植物,農場內服務人員親切招待,細心的介紹了這裡才有的水果特色簡餐,餐點真的好吃,份量很足夠,可以說是物超所質,在這也買的到在地的農特產品,很有農業的氛圍,特別推薦來此一遊。

徐芝怡
1 個月前

小而美~小而精緻的地方,很乾淨~很舒服 餐點美味豐富,服務人員服務5顆星 最棒的是導覽的丘老師真是博學多聞~又親切,和我們聊很多! 這邊還有許多DIY:麻吉、檸檬醋、酵素等等 時節對了還可以採果哦!