:::
臺南 麻豆

吉園休閒農場

濃郁柚花香

麻豆以出產美味的文旦及柚子聞名,而麻豆吉園就是一個結合了文旦採摘、校外教學及觀光遊憩的好地方。占地相當寬廣的文旦園,不僅在中秋前後可以採果,在每年3月份還可以看到柚子花開,整園的白色柚子花,彷彿下了場春雪一般,讓看過的人都不經懷念再三。

對吉園的主人梁大哥而言,農產品生產是一個相當重要的環節,園中的一景一物都以能接近果樹為前提,例如尚在規劃中的賞景休息區,即是打算以原木拼接而成,周圍採開放式的空間,讓民眾坐在室內伸手即可碰到外頭的文旦樹,與大自然之間絲毫沒有距離。更因為賞景休息區設在文旦園的側邊,走進吉園農場的人,第一眼就能看到綠油油的果樹,凝神深深一呼吸,彷彿可以聞到那文旦的香氣!
到了吉園除了採果外,也千萬別錯過梁大哥親自研發的柚子醋,這可是梁大哥經過多次試喝之後才確定味道的美味柚子醋,不但有水果醋的好功效,更有清新的柚子香,可說是難得一見的好醋喔!

窯烤好滋味

窯烤麵包是來吉園休閒農場必吃美食,每天現做現烤,口味豐富、皮脆內軟,而且園區散發出的陣陣麵包香,時常吸引眾多遊客前來尋香。

採用無油無糖,無摻雜多餘添加物,純淨標示Clean Label自然發酵的麵團,經由獨創白窯仔細烘烤,隱藏於柚子園麻豆吉園農場謹製手作窯烤麵包,與手沖咖啡一起搭配享用風味更佳。

麵包預購

📣麵包均無油,無糖,無雞蛋,無牛奶(除毛豆,洋蔥)
📣麵包均有加核桃增加口感(除毛豆,法式短棍,蒜香,肉桂黑糖)
✨購買預訂口味以當天FB公告為主,若有特別預訂請私訊或撥打專線0960056269

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 34 33 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
QQ比熊
3 週前

窯燒麵包實在很美味胃腸沒負擔,口味多樣, 有麻糬小麵包、毛豆歐包、蒜味歐包等⋯都很好吃;園區栽種多棵文旦,在農場裡享受午餐、咖啡、洛神茶、麵包實在很滿足。

QQ比熊
1 個月前

實在是太誇張了,上周日,連預訂的歐包都被搶劫了,甚至旁邊有祖孫三人說已預訂的8個歐包全沒了,請散客尊重店家及已預購的老顧客,不要隨便進出店家的工作場所,看到就挾走,好嗎!

mei wang
1 個月前

在柚子園內 貨櫃屋改造 內部設計擺飾很典雅 麵包可口

鄭勝方
2 個月前

高水準的窯烤麵包, 加上香濃的手沖咖啡真是絕配。

王敏伶
3 個月前

好友介紹嚐鮮手作窯烤麵包!位於總爺藝文中心旁、超多熟客回頭購買!每到麵包出爐時間、客人是ㄧ波接一波...喜歡窯烤麵包的香味、樸實又真實!軟Q、自然甜味不膩、紮實桂圓窯烤麵包、麻吉小麵包最搶手!是人氣商品ㄛ!晚來還真買不到呢!退休的老闆跟闆娘文學造詣都好強!店內享用窯烤麵包還能享用老闆親自沖泡的咖啡ㄛ!