:::
臺東 卑南

曲禾酒莊

比鄰鹿鳴橋,前是鹿野溪,後是鬱鬱山林,名符其實依山傍水的曲禾酒莊,是台東第一家致力於發展有機酒的農村酒莊。
來到曲禾酒莊,可以品嚐到最在地的有機酒,體驗最純樸的農家生活,感受最真實的人情味。用簡單、有趣的方式學習製作最實在的古早味,感受大城市裡沒有的生態與風情。

體驗活動

前酒莊每年皆辦理賞梅、採梅及製梅DIY活動,吸引遊客及民眾參加,未來除了持續研發優質新產品,也將設計製酒DIY活動,配合曲禾酒莊周邊果園、森林及乾淨的河流等自然環境所復育出獨角仙、螢火蟲及蝴蝶等豐富多元的自然生態,結合森林步道、腳踏車道等規劃休閒生態之旅

伴手禮與農特產

【未滿十八歲禁止飲酒】【禁止酒駕】
有機酒:有機肉桂酒(酒精濃度42度)、有機梅酒(酒精濃度45度及18度)、有機米酒頭(酒精濃度40度)

一般酒:桂花酒(酒精濃度45度)、枇杷酒(酒精濃度48度及10度)、米心酒(酒精濃度42度)

伴手禮:梅醋、脆梅、軟梅、枇杷梅、枇杷酵素、枇杷茶、咖啡醋

消費覺醒BuyLocal倡議100:曲禾酒莊
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.5
梁信得

曲禾酒莊有多樣風味酒值得來喔!還可以品嚐淺酌

梁信得

老闆帶體驗很優秀哦❤️

future JR

梅酒真的不錯喝,讚👍🏻而且所有的酒都是經過大學檢驗認證,有機的喔!老闆曾經得過神農獎,這裡很適合短暫停留了解釀酒的過程,很道地,老闆也蠻親切的,印象深刻,老闆很驕傲的說總統有來過!

AMOS LEE

台灣台東當地特產酒,肉桂,梅子,桂花,枇杷等酒,有釀造有蒸餾,強推台灣土肉桂酒和梅子酒,好喝~

鄭志遠

老闆會介紹各種酒,也歡迎試喝,很棒 但酒莊賣的價格卻沒比較便宜,跟農會的價格一樣,買了不少酒也沒有折扣,這樣怎麼吸引人來? 琵琶試吃是現採的,還不錯吃,但是買一箱回去才發現,就是未經過挑選,大小不一,品質跟試吃的不一樣,很差,價格也沒比較便宜,覺得被騙