:::
臺北 北投

曹家花田香

園內有各式花卉,提供現場採取,隨意搭配手作花藝設計,按課程內容,有盆花、花束、小品等,每人皆可成為花仙子創作

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 22 23 24 25 23 22 21
最低溫℃ 19 20 21 21 20 19 18
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
李世宏
1 個月前

陽明山,曹家花田香賞繡球花,因為車子不好停,只好在山中園吃個簡餐,把車放在山中園,再走路去曹家花田香,裡面每個景點都很好拍,真是很棒的地方。

李世宏
3 個月前

在地秘徑導覽有世居耆老分享 可預約導覽加手作花藝下午茶

曹素霞
4 個月前

曹家花田香的女主人是一個花藝老師,本身對花藝方面就有很大的興趣跟考究,花田的佈置也隨著季節不同巧心佈置,是網紅來竹子湖必拍之地,四季都歡迎朋友們來花田喝咖啡賞花喔!

5 個月前

很用心經營的一座花園。相較竹子湖其他花田,除了野趣,還增添了許多布置上的巧思。有自己獨特的風格,走出一種可以慢遊品味的區別性,是陽明山國家公園比較不容易發現,較具個性美的一處風光。

謝馥璟
5 個月前

早安卡🌸🌸曹家花田香[繡球花開了]北投區/竹子湖109/6/13 🌸6⃣️🈷️繡球花盛開的季節 🌸五顏六色幸福快樂又美🈵️的種子瀰漫了整座山頭 🌸季節大放送⋯⋯ 😘打卡的族群佔🈵️了花🌸田間 你儂我儂🌼花的藝術節 一只《畫框》伴遊我短暫的快樂時光 小紅帽又來逗留了 左拍拍右望望尤如瀏覽一幅畫中畫 🚴‍♀️🚴‍♀️腳踏車駐足了花田間、點綴滴繍球花季中帶來新的風貌 😊😊相同的竹子湖💕不同的花間故事 🌸繍球花田的故事🌸 的確需要農家的妝點 讓精彩的人生延續著......