:::
花蓮 光復

欣綠農園

日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 18 21 22 22 19 19 20
最低溫℃ 15 17 18 18 16 16 16
降雨機率 20% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
邱寶寶
本週

下次不會再去了,不推薦!沒什麼內涵,廁所下午4點10幾分就不給遊客使用,為什麼?「因為廁所已經噴了清潔劑,要1小時後才能使用!」?請問哪裡有廁所可以用?「到外面馬路上去找加油站吧!」有這種農場?騙我們都沒有洗過廁所?

邱寶寶
1 週前

我們在這裡用午餐,第二次來了,這裡是阿美族的野菜料理,選用當季盛產的食材,餐桌食物非常澎湃,太豐盛了吃不完,只好打包。 紫米色澤飽滿透亮,香黏Q糯實在好吃;放山雞、炒野菜和碳烤鯛魚,以阿美族不刮除魚鱗的方式,將魚身抹上厚厚一層粗鹽現烤,要吃再剝開整層魚皮,手法直接霸氣,魚肉鮮美甘甜,值得一試。

M
2 個月前

跟幾年前吃起來已退步很多 飯不熟就是團餐餐廳已不驚艷 廁所爆髒尿騷味很重 園區小黑蚊爆多太可怕了

李昭宏
5 個月前

生態體驗最佳處所。

周裕勝
5 個月前

在地特色的新鮮野蔬料理