:::
臺北 北投

木珍園

農事體驗、種植、田間拔菜、冬季芥菜加工、芥菜雞湯教學、年糕製作教學等(請事先電話預約喔~)

日期 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 陰天 陰時多雲短暫雨 多雲 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 27 27 19 21 22 24
最低溫℃ 21 20 18 16 17 19
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/12 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Wang Sara
1 週前

熱炒選擇很多,內附免費地瓜湯可取用。

Wang Sara
1 個月前

刈菜雞湯好吃400,不推芋香米粉

Sung yang Huang
1 個月前

老闆和老闆娘很熱情! 白斬雞、刈菜雞湯好吃😋! 薑湯很好喝!

徐國智
1 個月前

每道菜都好吃,土雞、卦菜雞湯、炒香菇、山芹菜、炸豆腐、山豬肉一定要點,每次都吃太飽!

招財貓貓(招財貓)
3 個月前

來爬山順便吃好料, 價格還好四人吃, 共1,000左右, 吃的飽, 點了七樣菜, 炒竹筍-吃起來普通,小辣。 炸三味-炸地瓜+炸香菇+炸茄子,加番茄醬會更好吃。 三杯雞-最好吃,肉有點硬很油,但醬汁配飯很搭。 炸豆腐-外脆內軟,也好吃。 米粉湯-湯跟芋頭,不錯吃。 麻油麵線-吃起來普通。 炒高麗菜-吃起來普通。 總結 整體還不錯,價格算普通, 一人250元,吃得有點飽, CP值中上,旁有停車場, 一星給兩分,我會給八分, 評分:8/10分。