:::
雲林 林內

橙色農作

農場面積一甲多,以友善草生栽培種植,秋冬作物9-12月有火龍果、橙類為主要開放採果體驗之果物(採預約制,入園水果吃到飽。

日期 03/03 03/04 03/05 03/06 03/07 03/08 03/09
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰天 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 20 22 23 24 21 21 21
最低溫℃ 16 18 19 19 16 16 16
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
陳國州
3 週前

非常感謝高雄市五甲區的鄉親 選擇我們團隊的服務 來採橘子囉

陳國州
1 個月前

雲林特色休閒農業場域,可以感受到阿福哥與速燕姐的用心經營,一年四季都有不同的農產可以訂購喔!芒果、紅龍果、帝王柑、茂谷柑,還有多樣的果乾😋

Yun-Chih Chung
1 個月前

用心經營的農場,可以現採現吃當季水果,還有無添加自烘果乾可供選購。老闆很熱情好客,在這裡度過了很舒適的日落時光,感覺歲月很自在美好。一定會推薦親朋好友拜訪的好去處。

Vincent Duaw
1 個月前

拜訪果園兩次,老闆福哥與老闆娘都很熱情招待,水果也十分甜,只給客人最好的當季水果,也感謝福哥帶我們一日周邊協助,下次有機會一定會跟朋友推薦橙色果園。

jerry Lin
2 個月前

#親子旅遊教育農場。 #農場主人人用心經營,讓小孩能學到很多知識。(認識有機種植,認識螢火蟲 #農場主人招待火龍果,芭樂,柑橘…… #可以自己採收柑橘(另收費)一個人兩斤,超過一斤50元計費,小孩玩樂其中化身小小農夫。👍 #採收完,老闆會用篩選機器為柑橘做清洗並篩選大小分類唷!(小孩覺得很好玩,增長常識) #農場內有廁所。 #農場採有機種植。👍 #推薦教育景點+1