仙湖休閒農場 1939位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號
聯絡人
丁敬純
電話
06-6863635
傳真
06-6863662
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

鄰近關子嶺、烏山頭、曾文水庫,層巒疊翠中蒸騰的雲氣山嵐自谷地湧出,形成一方「雲湖」景致,如夢似幻、恰似仙境。而君臨在上的,就是「仙湖休閒農場」。 「仙湖休閒農場」正如其名,高踞台南東山、遠眺嘉南平原,...

仙湖休閒農場

鄰近關子嶺、烏山頭、曾文水庫,層巒疊翠中蒸騰的雲氣山嵐自谷地湧出,形成一方「雲湖」景致,如夢似幻、恰似仙境。而君臨在上的,就是「仙湖休閒農場」。<br/> 「仙湖休閒農場」正如其名,高踞台南東山、遠眺嘉南平原,夾道盛開的大花紫葳後是遺世獨立的絕境。坐擁一大片原始森林生態寶庫,其順著地勢和環境往上佈置果園與畜牧區、住宿地,「草原休閒區」、「親子山泉池」、「望仙亭」、「雲湖碼頭」等景點皆在道路左右。其中更闢有「森林步道」、「保育生態步道」,孕育朱鸝、大冠鷲、鳳頭蒼鷹等珍奇鳥類;馬兜鈴、龍船花、阿勃勒等蝴蝶食草和蜜源植物、藥用植物,使來客在觀飛鳥、賞舞蝶間領略生態之美。<br/> 「龍眼、咖啡、野菜」可說是「仙湖休閒農場」的三大特產。以水果產業為本,在此體驗採果自然不在話下,甘美的荔枝、龍眼、柳丁、椪柑在不同季節分別挑動味蕾;然而隨著「東山咖啡」興起,仙湖更建造了露天咖啡吧檯、販賣自產咖啡豆、摘咖啡豆體驗,讓農場旁175縣道「咖啡公路」的美名更盛;特地規劃的「野菜體驗區」開放遊客換上最道地的台灣農夫裝扮、享受摘取野菜的農村樂,摘下的野菜洗淨後就可立即上桌。除此之外還有客家傳統米食、紅龜粿DIY,讓遊客不虛此遊,看得到、採得到、也吃得到!<br/> 「仙湖休閒農場」的美好,等你親身體會。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/southern-region-tw/77-2012f10

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-仙湖休閒農場〔6月荔枝、8月龍眼、10

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三
天氣狀況 多雲 多雲 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 29 29 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 25 24 25 25 25
降雨機率 20% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
07/19星期四
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
羅時昌
本星期

風景優美的景觀民 宿值得推薦

郭燕華
本星期

遛小孩的好地方,光無邊際戲水池就讓孩子玩瘋了,還有淋浴設備.另有砂池,小動物,果樹,吊床.....,不過蚊子不少.門票$100另有其他優惠票,禁帶外食,門票可抵消費.

Berry Lin
1 週前

對於嘉南平原的居民是個不錯的地方,不用開山路很遠,就能到個世外桃源的地方,看看風景,小孩能玩沙玩水,親近大自然。門票100元抵消費

龍聿竹
1 個月前

遛小孩的最佳選擇!有沙有水可玩!耗上一整天沒問題!門票100/人(不分成人小孩,3歲以下免門票,可抵園區內消費,不找零,龍眼口味冰淇淋一定要吃,70元/支)玩水累了可前往餐廳用餐,再用門票折抵,很划算,東西不難吃,野菜燙湯頭不錯,餐點平均300元上下/人。園區內除了風景佳,還有很多小動物可讓小朋友零距離接觸,山羊,小豬,小雞小鴨⋯⋯等,寓教於樂實在好棒棒!農場內也提供了很多的小木屋可供住宿,園區開放至21:00,可以玩到盡興,入夜後有蚊子,也要做好防蚊措施。

Tony Wu
9 個月前

一杯拿鐵咖啡已經漲到120了呀😱

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報