:::
南投 魚池

和菓森林紅茶莊園

日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲午後短暫陣雨
最高溫℃ 30 31 31 30 30 30 29
最低溫℃ 20 20 20 21 20 20 20
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.4
鄭惠心

推薦製茶體驗,時間不充裕也能輕鬆參與,店員講解生動有趣,非常充實。 茶飲自不用再多說明,每項餐點飲品都有清楚的說明與介紹,可以選擇想品茗的品項,值得推薦的是豆乾與小餅乾,真的非常讓人驚艷,茶葉香氣適中,還多買一包小餅乾回程路上享用。 是個用心經營的場域,下次若有親友會推薦前往,期待一年後享用自己揉捻的茶葉。

鄭惠心

第一次體驗製茶,雖然只有半日但讓我們收獲滿滿! 接待我們的先生非常親切,而且關於茶葉的知識更是非常專業,回答了我們所有關於茶葉的問題,讓我們更了解製茶、品茶的文化,整個體驗流程很開心順暢。 現場除了人員能用英文溝通和導覽外,牆上的歷史文化故事介紹、販售的茶葉點心都有中英文對照,我相信能讓非中文母語遊客們更能了解台灣的紅茶。很開心傳統手工產業能成功接軌到國際,藉由觀光讓更多人有機會瞭解製茶及台灣的紅茶。

張翊芸

茶好喝!服務親切!

Ting-Ying Yang

介紹用心且DIY活動很特別。

木子舛月

豆乾、茶葉蛋,一整個好吃到爆炸