:::
宜蘭 冬山

馨山茶園

日期 05/06 星期四 05/07 星期五 05/08 星期六 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三
天氣狀況 多雲時陰 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲
最高溫℃ 27 28 28 29 29 30 29
最低溫℃ 20 22 23 23 23 23 24
降雨機率 20% 60% 40% 0% 0% 0% 0%
05/06 星期四
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.9
Along
2 週前

老闆娘熱情大方,解說詳細,十分有耐心,會推薦給親友👍,下回一定再來。

Along
1 個月前

老闆、老闆娘人超好、耐心教學,活動又好玩又可以學很多茶的知識,重點茶好喝,食物又好吃!玩得開心,很值回票價,下次來宜蘭還想來!

Beiyu
1 個月前

採茶、製茶、做麻吉! 好好玩! 推一波!

黃素貞
2 個月前

那天拿了民國95年壹等壹獎的烏龍茶回來與老板分享,算算喝他們的茶已經近30年了,劉同文先生與四個兒子經營做茶事業,幾乎年年得獎,自產自銷價格相當親民,老三劉秉稼先生研發紅茶制作,算是宜蘭做紅茶的先驅了,因茶而結園成為朋友,非常實在而優秀的茶農世家,有來宜蘭,歡迎來找 “茶”!

Sandy Ho
3 個月前

很棒的茶園,對於製茶的過程講解的非常詳細,採茶的體驗也很好玩有趣,是個很適合親子同遊的地方。