:::
彰化 埔鹽

桂園自然生態農場(桂園畜牧場)

日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 19 20 21 22 19 20 20
最低溫℃ 16 17 18 18 16 17 16
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
昌坪李
2 週前

有機養雞觀光農場門票一百可抵消費,介紹雞的相關知識,單價偏高另也有養一些山羊、兔子、天竺鼠等其他小動物,開放空間有點小但是對於餵食的樂趣小朋友應該是很喜歡。

昌坪李
2 週前

_ 桂園自然生態農場 天然製成無鉛新鮮雞皮蛋 烏骨雞蛋麵中式日式拉麵 天然無毒無添加 愛自然原味的你絕不能錯過的健康食材 _ 🐓桂園自然生態農場 _ 🥚桂園雞皮蛋禮盒(4顆裝/4盒)$480 🍜烏骨雞蛋麵(日式拉麵)$89 🍝烏骨雞蛋麵(中麵)$89 _ 💦桂園自然生態農場的雞皮蛋選用桂園自家飼養不含抗生素的新鮮雞蛋製成,自然完全無添加,僅用蘇打,茶葉,食鹽等成分自然發酵而成,不用擔心吃到重金屬,防腐劑。每顆真空包裝,安全衛生,蛋殼完整好剝,琥珀般晶瑩剔透的寶石光澤,透光度很好,吃起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的Q彈有勁,不會有糊軟感,也不會有腥臭味,香Q好吃,濃郁中帶點爽口,吃在嘴裡的每一口都好彈牙,彈性十足,保有傳統皮蛋美味,不管是涼拌,煮粥,炒菜都很好吃,是很健康養生的鹼性食品唷! _ 💫桂園雞皮蛋禮盒包裝大方,每一顆真空包裝的雞皮蛋四顆一盒,看起來十分乾淨又美觀,圓圓飽飽的蛋型相當可愛,拿來送禮相當體面,能將送禮心意完美傳遞,不只好吃,還很好看!兼顧健康與品味,大人小孩都愛,是一款送禮送到心坎裡的的年節伴手禮首選唷!春節送禮還想不到送什麼嗎?養生禮盒正夯,送人自用都安心。 _ 💎桂園自然生態農場的烏骨雞蛋麵,是真正有鮮雞蛋的雞蛋麵,最特別的是使用烏骨雞蛋製成,利用蛋白煮熟凝固原理增加麵體的Q彈度,是老師傅才有的技術。吃得到雞蛋香,Q彈有嚼勁,不添加任何化學成分。市售大部分的雞蛋麵會使用蛋黃粉,食用色素等非天然原料。在這注重食安的時代桂園的烏骨雞蛋麵讓人吃得很放心,買一些桂園烏骨雞蛋麵放家裡,想吃的時候下一碗熱騰騰的麵吃真的很暖心,雙魚姊姊最愛這種自己煮的樸實美味,煮一碗蛤蜊麵或是牛肉麵,打個營養滿分的桂園嚴選雞蛋搭配好吃天然的烏骨雞蛋麵快速方便又好吃,Q滑順口,桂園的烏骨雞蛋麵獨特的彈性口感跟市售麵條是截然不同的,美味又營養,絕對注重食物原料,居家必備的好食材唷! _ 🐣桂園嚴選友善放牧蛋,天然穀物飼養,無抗生素,無藥殘,每顆雞蛋口感紮實,沒有蛋腥味,營養風味佳,讓人吃下肚的每一口都安心。 _ 👑桂園自然生態農場的雞皮蛋製程嚴格把關,外銷日本,通過SGS各項檢驗合格,讓人吃得很安心,長期與安德烈慈善協會回饋社會,關懷弱勢孩童生活做公益,是讓人信賴的好產品。

PAT RICK
1 個月前

天然的產品 來自於放牧飼養的農場 天然吃得安心 產品可以在官網上面訂 然後直接宅配到家很方便 送禮大推

楊雅如
1 個月前

了解這家彩色雞蛋的好所在 其存在意義非常有價值 而且生吃剛生下來的雞蛋是非常清香,非常好吃!沒有奇怪的味道與口感 讓人知道他們是多麼用心的照顧雞!

Jerry Ku
3 個月前

讓小朋友體驗農場生活。現場撿雞蛋是很新鮮的體驗。也可以現場學習製作雞蛋糕,很有趣。 農場自產的雞蛋十分美味,不論蒸煮或煎蛋,都能聞到芬芳的蛋香。