:::
宜蘭 冬山

芳岳茶園

介紹

芳岳茶園位於宜蘭最美麗的中山休閒農業區裡,一眼望去,疊翠山巒近在眼前,擁有絕佳的茶園景觀視野。不論是天氣晴朗時的青山綠園,或是下雨時雲霧瀰漫氛圍,都非常迷人有如一處世外桃源般的恬靜生活。忠厚誠懇的老闆及風趣平易近人的老板娘,自製古早傳統小菜點心都是芳岳茶園獨有的特色。歡迎大家來這走走、聊天、品嚐最天然傳統的古早風味,重拾最自在的生活!

綠茶餅DIY

芳岳茶園的綠茶餅DIY體驗館自推廣以來、受到大朋友及小朋友的喜愛;一起桿麵皮、揉餡及包覆等過程中,洋溢著親子或朋友之間互動的樂趣及歡笑聲, 二十分鐘後便可享用到自製伴手禮、香氣滿溢的綠茶餅。箇中甜美的滋味,只有等您來一起體會了!

●每人收費:200元
●體驗時間:早上8:00~晚上8:00,活動時間約1小時
 30分鐘。

綠茶餅DIY
綠茶糕DIY

芳岳茶園綠茶餅DIY體驗館自推廣以來、擄獲眾多國內外大小朋友的青睞;現又研製出天然食材、口感令人驚艷的綠茶糕!二十分鐘後便可享用親手製作口感一級棒的綠茶糕。帶回去更可冰凍起來,冰涼爽口,是一道健康天然無負擔的點心。在體驗製作過程中,洋溢著親子或朋友之間互動的樂趣及歡笑聲;不論是香氣滿溢的綠茶餅或清爽酸甜的綠茶糕,箇中甜美的滋味,只有等您來一起體會了!

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時陰 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲
最高溫℃ 30 30 29 29 29 30 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
BOBO HUA
4 個月前

老闆老闆娘非常大氣熱情好相處,鳳梨酥、綠茶糕都好好吃,鬆香不甜膩,讚!

BOBO HUA
8 個月前

老闆娘很熱情,我們在此用午餐,菜色很棒,飯後喝茶配很多自製茶點,聽她說故事,還去園區摘柚子,好滿足

林秀貞
1 年前

農村旅遊、綠茶糕體驗很棒、好吃、歡迎朋友來一趟農村小旅行

游麗珍
1 年前

主人夫婦倆人幽默風趣,讓DIY更有趣好玩

不專業吃貨的天天(龍梅凡的日常趴趴go)
2 年前

2018.06.16(六) 【綠茶🍵鳳梨🍍酥體驗】 ————————————— 不要用都市人的眼光去檢驗, 這𥚃的DlY體驗和品茶🍵是非常有人情味的 一份180的DlY,可以帶走7⃣️塊【綠茶🍵鳳梨🍍酥】你説是不是CP值超高 闆娘很可愛… 讓人掏錢於不知不覺 品茶茶點十分霸氣,多樣! 買就對了~ 留下的新台幣,是我對闆娘的愛~ 我竟然買了…… 【茶煮花生】 【芝麻花生糖】 【桑葚濃縮原汁】 【翠玉鳥龍茶半斤】 真的噴了新台幣🤣💰 但是我甘願💕💞❤️😍