大坑休閒農場 1663位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市新化區大坑里82號
聯絡人
Ruby
電話
06-5941555
傳真
06-5940266
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於新化區山區的大坑休閒農場,原是從事農牧生產的農園,為順應時勢潮流轉變對傳統農業造成的衝擊,經精心規劃並投下巨資創建,而轉型為休閒觀光農場。該農場除了保留原有自然景觀的風貌,暑期7~9月更是觀賞螢火...

大坑休閒農場

位於新化區山區的大坑休閒農場,原是從事農牧生產的農園,為順應時勢潮流轉變對傳統農業造成的衝擊,經精心規劃並投下巨資創建,而轉型為休閒觀光農場。該農場除了保留原有自然景觀的風貌,暑期7~9月更是觀賞螢火蟲的好時節。園區依場內的山形地勢,很有創意地構築各式各樣的休閒旅遊設施,況且大量遍植花草林木,整個場區美化得如詩如畫,場內散發著清新自然的花草香,及原味十足的田園風情,教人不陶醉也難。<br/> 農場設置有繩索吊橋、單索過山、高空滑車、震撼世界等,山場運動設施,有以枕木砌築於林蔭間的棧道,作為登山健行步道,或漫遊期間享受原野森林浴。還擁有佔地500坪的山泉SPA水療浴場,提供三溫暖泡湯、親子戲水、泳池滑水的空間與樂趣。另外有聲光影音效果俱佳的大行會議場所,適合機關團體開會、講習、技能研習、聯誼等活動聚會。<br/> 農場內的食宿也很方便,備有數十間的和式木屋套房或含蒸汽浴的園木屋可供投宿選擇。並有餐飲服務中心提供冷熱飲及生機野菜與山產美食,另外,當有氣派典雅的伊魯巴船形香草咖啡屋,提供濃醇、香的各式咖啡,讓人坐享悠閒。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/southern-region-tw/58-2011f10 <br/>

田媽媽餐廳

大坑農場在民國90年正式對外開放,是知名的休閒渡假據點,佔地廣,不但可供住宿、露營,還設有蒸氣浴小木屋及SPA森林浴水療中心,設備相當齊全。但餐廳在民國96年才正式申請加入田媽媽,老闆娘陳玉女和愛做菜的女兒蔡佳儒是母女檔田媽媽,加上家政班員一起通力合作,端出有新意的田園料理。

焗烤鮮蝦地瓜

「焗烤鮮蝦地瓜」,以蝦仁搭配烤地瓜,頓時讓焢窯甘薯有了摩登時尚感。農場週邊的野菜,也是料理重頭戲,菜單上提供炒山蘇、川七、過貓龍鬚菜、山茼蒿、牧草心、人蔘菜和寶川菜等,高纖野菜補充了纖維質,田媽媽用野菜和小魚乾煮的「野菜小魚羹」,碧綠如一池湖水,清香柔滑容易入口,除了豐富的維他命C還有小魚豐富的鈣質。

菠蘿蜜汁雞

「菠蘿蜜汁雞」用農場飼養的土雞腿取肉酥炸後,加龍崎特產的酸甜鳳梨翻炒,撒上芝麻甜中帶酸十分開胃。「焗烤綠竹筍」是龍崎名產,只有產季才吃得到,鮮甜脆嫩的綠竹筍用起士和美乃滋焗烤,更增滑潤口感。

筍香竹筒飯

「筍香竹筒飯」是餐廳的招牌菜,以豬肉、麻竹筍、香菇和紅蘿蔔丁炒香生米,塞入竹筒中炊熟,由古早飯改良而來,由於備製需要時間,人多食用最好先預訂。

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 28 29 28 29 29 29 28
最低溫℃ 21 21 20 19 20 20 19
降雨機率 20% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲
多雲 21-28°C 降雨機率20%

Google Map

3.6
柯竣耀
本星期

這裡大致上都很不錯! 除了需要帶防蚊液,沒有帶可以在這裡買!

Nita Chang
1 週前

小黑蚊跟不知名蟲咬得全身都是,到現在三天了還全退不了,園區明知有此問題卻不願意做消毒,提供的防蚊液又完全沒效,每個遊客都被叮的哇哇叫。 房間設備與清潔度跟房價不成正比,設備也很老舊沒有維護,游泳池水很髒! 還把小雞放在外面任由遊客追逐,小雞都快嚇死了,工作人員也沒有任何處理。 花同樣的錢絕對可以去住更有人性,更好的度假村。

陳思佑
2 週前

蚊子超多 提供的防蚊液根本沒用 進去不到5分鐘就後悔了 吊橋這種危險設施也沒工作人員 根本不會想再去

trace tw
1 個月前

大坑休閒農場是一處由傳統農畜轉變成休閒型態的農場,一家三代長居在此,進到農場就可感受到親切的人情味,群山環抱,佔地非常廣大,是前往觀看二寮日出雲海時不可錯過的地點。 除保留原有農村景物外,沿著周邊山勢開闢了安全的健走登山步道,還有運動休閒的活動設施,走累肚子餓的話還有農場的獨門鋼管雞等各項山珍料理美味可以補充體力。 近年接班農場經營的三位美女姊妹花更是致力於園區的美化,浪漫的鵝黃色歐式原木屋,冷熱皆有的山泉游泳池SPA,且運用許多花草植物讓整個農場呈現如小歐洲般的風光,農場內的草地可見許多可愛的小動物自在活動著,有如山林間的小小烏托邦,種種元素都讓許多遠道而來的遊客停不住相機的快門。

冠允陳
1 個月前

園區位於小山丘上 ,第一次去參觀 ,本來滿懷希望 全家 興致勃勃從高雄開車去 ,入園費要 200元可 抵餐費,入門右側有水池造景雖不錯, 可是一進去就覺得全身癢癢 ,步道破舊,雜草太高,蚊蟲跳蚤不少,回家發現雙手雙腳被咬得紅通通一大片,再美 的風景再好吃的美食都被扣分了

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 20:00
星期二 08:00 ~ 20:00
星期三 08:00 ~ 20:00
星期四 08:00 ~ 20:00
星期五 08:00 ~ 20:00
星期六 08:00 ~ 20:00
星期日 08:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報