:::
臺中 新社

百菇莊

新社香菇專賣店,擁有最多樣化的菇類產品及菇類栽培園區,是一個採菇、吃菇、買菇的好地方,透過導覽解說與親自採摘香菇,了解菇菇的生態世界,香菇冰淇淋風味獨特,更是不能錯過。
日期 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 29 24 21 23 26
最低溫℃ 17 18 20 16 17 18
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/12 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
邱俊穎
2 週前

老闆一家都態度親切,待客如自己的摯友一般,而且老闆跟小老闆長的很像很可愛,濃眉大眼、笑容可掬、談吐幽默。 餐桌與廁所環境都很整潔,半開放式空間讓空氣很流通,停車場格子大小適合全家開休旅車一起來。 附近的花四季都綻放,適合情侶、網美一起走走拍照。 香菇湯清澈卻香氣四溢、貢丸Q彈有勁; 炸杏鮑菇外酥內嫩麵衣不會太過油膩; 香腸烤的微焦,菇與肉在口中激盪出特別的口感; 含有菇味的肉臊沾附在飯上,配上獨門的全素香菇麻辣醬,又麻又辣但不嗆喉,讓人一次吃上兩碗,還想帶走一缸醬料; 香菇經過烘烤、簡單調味,酥酥脆脆的口感大人小孩都喜歡,試吃就想要宅配一箱當作送禮組合,但不小心就自己吃掉了。 香菇我只吃百菇莊的菇。

邱俊穎
3 個月前

東西好吃,尤其菇菇滷肉飯,又提供醬食用!推👍🏻 要埋怨的是,我們住最北,家族吃香菇麻辣醬已5、6年,吃完就安排旅遊來一趟採購。這幾次買回去發現,以前裡面還有一條條的香菇!現在只剩下香菇碎末,五指可數幾條細小不拉機的「香菇」⋯⋯還推薦親朋好友,結果人家拿到是這樣,我們推薦的情何以堪!? 現在這時機,老闆你想省、想加薪,我理解,我也能接受你變小罐或漲價。但是這樣的大減料,真的是無言。我們也不敢再推薦朋友了,甚至,與其買一罐「碎末香菇麻辣醬」,倒不如選擇其他的。 推薦大家現場吃,不推採買「碎末香菇麻辣醬」

Ya yun
5 個月前

方便停車,香菇特色小吃,除了冰棒不太好吃,自採香菇一斤110

賴美慧
5 個月前

菇菇料理平價好吃,停車方便,

吳玉文
5 個月前

東西蠻好吃的,每次經過新社都會去吃。