:::
新北 三芝

牧蜂休閒農場

本農場以蜂蜜生態教學為主,農場內的蜂蜜皆通過國產蜂蜜檢驗,且全區都通過慈心有機驗證及綠色保育驗證。園內販售黑米、紅米、地瓜及短期葉菜等,農場特色餐點則為蜂蜜烤雞套餐(用餐需事先預約)。 (照片來源:牧蜂農莊官網)

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰天 陰天 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 17 16 16 16 17 17 17
最低溫℃ 16 15 15 14 15 15 15
降雨機率 100% 60% 20% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Huang Raymond
1 個月前

位於三芝山上一個隱蔽的深處,說實話有google map還是有可能迷路,附近繞了幾圈之後,終於找到入口處,將車子停在狹窄的入口處附近後,大概步行3~4分鐘後終於到達現場。 今天雖然是假日但是因為氣候不佳只有我們前往,現場的蜂蜜已經所剩無多,老闆娘很熱心的請我們試喝了森林蜜、水筆仔蜜、百花蜜和蜜蜂醋,這邊蜂蜜真的非常紮實,跟你在線上購物買的蜂蜜x坊口感完全不一樣。例如:水筆仔蜜很清淡有點淡淡的蔗香,森林蜜的味道有多重次,感受完全不同,可以依照個人喜好來購買,而我每種都很喜歡。 因為台灣實在是假蜂蜜氾濫,連在著名購物網站mxmo,也可能買到假蜜,這裏的蜂蜜非常值得推薦,開了一個多小時路程是值得的。

Huang Raymond
2 個月前

重新認識蜜蜂這勤勞的生物了 真是一門大學問 第一次體驗跟蜜蜂的零距離接觸👍🏻 很適合帶小孩來

韓國偉
2 個月前

參觀導覽的非常詳細讓我更加了解到蜜蜂的生態以及這個產業的資訊,是個很棒的體驗~學習到很多豐富的知識也試吃了很多種蜂蜜相關產品覺得大開眼界

介璇高
2 個月前

來這裡,你可以買到貨真價實的蜂蜜產品,還可以預約最詳實的「養蜂生態導覽」, 更清楚了解蜂蜜的來源,讓你吃得放心吃得安心。

R R
4 個月前

一個看起來小小的, 但卻可以感受到老闆很用心的養蜂農莊。 進去農莊的路很小條, 可以選擇把車子停在外面或是開進去其實裡面柳暗花明又一村。 農場的主人非常的好客會跟您介紹各種不同的蜂蜜, 看分享各種觀與蜂蜜和蜜蜂的知識, 有任何不懂都可以問, 或是在購買之前可以免費試喝他的蜂蜜水, 也可以在這邊買蜂蜜冰沙等來使用。 蜂蜜的種類依照每年的季節和農場主人帶蜜蜂去哪裡會有差別, 今年他們得獎的是一款龍眼蜜, 另外非常特別的是他有一種紅樹林水筆仔蜜, 有一種說不上的香氣很獨特, 雖然個人還是比較喜歡傳統的濃眼蜜和百花蜜, 但推薦可以試試看水筆仔真的很酷。 農產後方有一小塊區域可以散步和走一走, 還有吊床, 總之是個推薦的好地方, 希望養蜂這種永續的產業, 很用心的養蜂人們 能持續下去。