:::
宜蘭 五結

莫內花園教育休閒農場

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 多雲短暫雨 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 23 21 19 19 19 21
最低溫℃ 19 19 17 17 17 17 17
降雨機率 30% 50% 30% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
Lapi Huang
1 週前

我們是在農曆年期間入住,故不含任何餐食。 民宿的環境很舒適,規劃了有圍欄的草地供毛孩活動,入口也貼心提供撿便袋和濕紙巾,也提供乾淨的毛孩睡墊。浴室空間寬敞,有暖房系統,唯一缺點是熱水不足夠,泡澡只能是溫水。 整體來說,是會推薦給朋友的住宿。

Lapi Huang
2 週前

CP值超低的一間民宿. 以這樣的價錢可以找到更多更好的! 空調壞掉,一整晚一家人悶熱到睡不好. 早餐食而無味. 食物都是外面買回來的三明治和飯糰. 味道普通到不行. 兒子沒吃飽...想再要,卻被告知一人一份沒多的...旁邊的配菜都是半生不熟的感覺...一整個被搞的沒食慾!飲料並不是隨便喝⋯問你要什麼,就倒一杯而已!如果是讓你喝到飽,應該是放一大瓶在旁邊. 總兒言之...訂之前好好考慮吧!

a88816045
2 週前

我就是不吃豬肉的人,平常我也盡量不麻煩別人,我也很期待你們所謂的早餐,還有一小時的限制,第一天我在客廳等,也沒有準時上餐喔!看到別人有不一樣的早餐,有問了為什麼有不一樣的,因為別人有提出特殊需求,那我也講了,我不吃豬肉,第一天是跟別人換不是豬肉的那個[類似早餐店總匯三明治非豬肉的那塊],第二天[很熱心]的幫我換了蘿蔔糕,可是裡面有碎豬肉....我沒有吃完喔,因為我要邊挑出裡面的碎豬肉....好好吃一頓早餐是我放假住宿時最大的享受,但我卻一點都沒有感受到....寵物的餐點我覺得可以再用心點(畢竟你們都一直講費用裡有含什麼...),不過我不會再去了,還有放衛生紙的盒子發霉了,可以考慮換塑膠的 我要再補充,既然知道要收錢,那是不是應該要有同等級待遇,餐點應該要多準備,不是從別的寵物餐拿一點拿一點,拼湊成一盤!而且兩天都是沒有名字的,你要收錢請用同樣待遇,一點都不尊寵,你不知道這年頭寵物能夠享受的待遇才是決定主人要去哪的方向嗎

傅董銘
3 週前

絕對不會再來了!宜蘭民宿上千間,選了間寵物友善卻只是空間大,價格昂貴的地方,老闆娘態度冷淡、收錢隨便(途中還在收一次錢,還是清潔費)、餐點敷衍(入住兩天早餐、下午茶都一模一樣,非常不用心)、部隊化時間管理(早餐0830-0930、下午茶1630前)逾時不候,而不是依我們的行程跟時間的安排做彈性調整、標榜寵物友善民宿服務人員對毛小孩異常冷淡,房間衛生紙盒發霉,朋友雙人房內忘了放盥洗用品,公共設施沒有先好好介紹清楚,你沒問他也不會說,咖啡機不會用也只是冷眼旁觀,最後在我們離開前也沒來送客,如果還沒付錢的話可能就會微笑在那邊等著我們吧,喔對了,衣服記得要帶齊,因為沒看到有洗衣機可以使用,規則清楚,違規罰錢,沒有彈性,我不是來到民宿,而是監獄。

勞大胖
3 週前

非常沒溫度~ 完全一板一眼~餐點敷衍~ 連住兩天早餐都吃得一模一樣~ 只有簡單的三明治,就說不能吃豬肉,三明治換成有豬肉的蘿蔔糕,下午茶兩天都一樣,只是買個麵包切一切給你吃而已,早餐時間很短喔,八點半到九點半,下午茶也是,搞得住宿跟住部隊一樣有時間壓力,跑行程還要被壓著時間趕回來吃下午茶,我們住五間房間,給我們沒浴缸的房間還多收費用,一開始收費自己也沒點清楚,錢都收好了還要追加清潔費,還說有狗狗的睡窩,五間房間裡都沒看到,還說寵物友善,服務人員明明就怕狗怕得要死,規則是訂得很清楚,但是非常非常沒溫暖的民宿。