:::
桃園 龍潭

隆泉莊園休閒農場

規劃有機蔬菜園區及梅子果園,提供民眾農事體驗、有機餐飲體驗課程以及一日遊或多日遊遊程。
【圖片為農場動物之示意圖。如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 27 28 26 24 23
最低溫℃ 18 18 20 20 19 19
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
鍾宜芸
1 週前

應該是我去過最爛的農場了,還不如去醜貳吃飯算了,整個園區不用30分鐘就逛完了,門票還要100,雖然可以抵50的消費,但勸大家 真的不要⋯

鍾宜芸
1 個月前

小老闆人非常客氣及親切,園區場地寬闊,整個下午小朋友打羽毛球,騎三輪車玩得很開心,衛浴間雖然小了一點,但非常乾淨,小朋友都說是露過最乾淨的一次。晚上吃火鍋時,老老闆還拿芭樂及土產分享,感受到很貼心的人情味。

思伶鏘
1 個月前

環境整理的很好,手做麵包蛋糕品質不錯,小木屋乾淨整潔,工作人員都很客氣,還可餵食小動物們,但天氣寒冷不見禦寒方式不免擔心。

陳嘉妤
2 個月前

原本想參加手作課程,無奈因臨時才訂到的小木屋,手作課程早已報名額滿,好加在師傅的貼心,讓遠道而來的我們能夠順利參與!在這露營區裡…… 第一優:每位員工待客如賓,而且超 級 親 切 ,對小朋友們也很有耐心,非常有親和力。 第二優:甜食每種看起來都很可口,人氣雲朵吐司吃起來綿綿密密,真的好吃!另外簡餐除了可以現點現做之外,還能指定時間拿餐,食物超級用心又好吃。那天我點了一份麻油豬麵線,廚房阿姨覺得剩下的湯倒掉可惜,於是全裝滿給我們喝,雖然天氣冷,但有了阿姨的愛心,心馬上暖起來。 第三優:農莊裡有可愛又貪吃的阿福(鵜鶘),還有許多基本動物可以花費餵食,難得的是梅花鹿跟羊竟然能免費餵草! 第四優:多麼難得的採雞蛋體驗! 第五優:風景美不勝收,每個小角落都是適合拍網美! 最後有個小缺點,就是露營區實在太棒了,讓小孩玩到不想回家,家長只能拖著哭泣的小孩上車😆

Haoren yu
2 個月前

園區整理的很好,傳說中的哈比屋和帳篷也很可愛!招牌雲朵吐司也滿好吃的!剛入園時還看到員工帶著一隻很可愛穿著保暖小衣的小型犬!相形之下對於園區內的另外三隻狗雖有能遮風擋雨的小屋,但是卻髒亂不堪、滿是大便以及碎石磚頭的環境,水碗長滿青苔、碗裡的水還是黑色的!而其中一隻瘦到皮包骨還帶傷口(傷口上面都是蒼蠅),且後肢疑似無力的一直顫抖著!想請問園區要如何改善及處理?謝謝。