:::
桃園 蘆竹

坑子溪休閒農業區

「坑子溪休閒農業區」申請劃定面積共299.3670公頃,位於桃園市蘆竹區坑子里及外社里,具有便捷的交通區位優勢,是全台捷運可直達的休閒農業區,突顯本區的都市農業特色,在地農產以水稻、茶、綠竹筍及桃金孃等為核心,結合當地農村傳統文化、田園景緻、坑子溪、埤塘及周邊景點,如五酒桶山風景區、羊稠坑森林步道、營盤坑古道等,發展成為實現「城鄉休閒零距離,桃金創生釀茶香」的永續休閒農業區。
資料來源:桃園市政府農業局
日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 23 24 26 27 28 26 22
最低溫℃ 18 17 19 19 20 21 19
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
文家欣
1 週前

賞櫻花。

文家欣
1 個月前

世外桃源風景優美

Kimo yunjack袁晨傑
1 個月前

幽靜小村

劉國益
5 個月前

坑子溪自行車步道以及遊客中心快要整治好了,到時候就會是一個很棒的休閒精緻農業景點。不管是用餐,飲料茶水,在地小農商品扮手禮,全部都會讓人耳目一新。

黃耀陞
8 個月前

剛好路過,進去想參觀一下,口氣不是很好,我猜應該是天氣熱吧!?