:::
屏東 新埤

艾米達精靈谷休閒農場

日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 27 26 28 29 29
最低溫℃ 26 26 26 25 26 26 26
降雨機率 90% 80% 100% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
吳佰伍
1 個月前

若是喜歡拍照確實也是一個不錯的選擇地方,餐點方面個人認為份量略少(或許飯、麵可以增量些),布丁就是一般在超市買的那種布丁粉做的,建議可以用布蕾粉下去做較好,以上建議是若成本考量可以的話啦!

吳佰伍
1 個月前

抵達後,在產業道路路邊找停車位。 假日人潮偏多,要停比較遠。 遊覽車可以在路口下車,再開走。 入園門票$150,可折抵$50,每星期三固定休園。 園區內有DIY的課程。 有時間可以詢問梯次參加。 購票口旁邊有提供精靈的服飾,可以角色扮演,在園區搭配著拍照。 園區植物花卉不多,大致上都是擺設場景為主。 繞一圈約莫20分鐘。 還有小動物可以餵食。 可以拿門票換飼料。 餐飲區在入口後最大棟的建築物。 飲料、咖啡、炸物都有。 裡面休息座位區也多。 帶小朋友或是小小孩都很適合。 推娃娃車沒到那麼順暢,不過還是可以推著走。 小黑蚊有一些,稍微留意或是穿薄外套。

謝一升
2 個月前

打卡景點,花費許多心思佈置,但是門票150,只能折抵50,著實讓人感覺打了折扣 相對遊客的水平也有待加強,明明拉了繩子圍住,告知不要進入擺設區,卻還大搖大擺入內拍照,把草皮踏塌了、香菇擺飾弄歪了…都不以為意,難為店家要如此收費了!

高士庭
7 個月前

我第一次留評論就獻給讓我有美好服務體驗的茶樹莊園,我是輪椅使用者,靠近園區時外頭車道停許多車輛,我們想說看看園區有無車位,沒想到設有多個身障車位可讓我輪椅上下車。再者園區推行輪椅動線都順暢,所以家長推行嬰兒車也方便,而且每個造景都很可愛也可借服飾拍照,很多小動物,小孩會非常喜歡。進餐廳的無障礙坡道也很棒,也有完善的無障礙廁所兼親子空間。餐廳內的座位高度也適合輪椅高度,所以今日有許多輪椅團體來聚會與腳踏車隊。而店長向我詳細介紹解說莊園與茶樹產品,當天也有正修產學合作的咖啡活動,餐點與空間舒適很適合親子假日的休憩場所。要離開下大雨他們還指揮車子到售票口遮雨篷讓我不會淋雨輪椅方便上車。

Naix
7 個月前

好地方,希望能長久經營。