:::
南投 鹿谷

小半天風味餐坊

「美味。來自於用心」 以最誠懇的心把在地的農產品結合美食做出最好的料理與您共同分享。 堅持環保與健康的概念,秉持少鹽、少油、絕不添加味精的美食概念,做出讓您吃的安心又無負擔的料理。

「無菜單料理」以在地自栽鮮採無毒蔬(野)菜、結合三低飲食健康概念、融入阿嬤古早味的「醬筍丸子」等三代傳承主廚料理鄉土手路特色,是最天然養生古早味傳統美食。 食材新鮮是美味料理基本要素。

改變點菜作法,以能夠新鮮採買的當季在地蔬果、在地農產品為主要食材做成特殊的風味餐。「減少碳足跡」 蔬果因氣候和環境適宜而盛產,不用農藥就長的好,拿來入菜較安全,還能推廣在地農特產(茶、筍)。

當季食材因烹調方式不同,風味也有變化,上桌前保有驚喜感。「吃當季,食當季」 除重視食材新鮮度外,追求古早味的同時,兼顧少油、少鹽、無味精的健康取向,讓顧客吃得安心健康。

Line@
Instagram
日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲 陰短暫雨
最高溫℃ 22 23 24 24 23 23 21
最低溫℃ 17 18 19 19 18 18 16
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
林琳
1 週前

老闆、老闆娘服務態度都很好,但是剛進房就看到床上有一些頭髮,電視也不太能看。 餐點的部分可以感受到用心製作料理,但份量和菜色不夠實惠。 另外有個部分是,該民宿禁菸,進房時也都沒有菸味,但半夜的時候還是傳來一陣陣菸味,希望來這裡的顧客也能遵守民宿的規定,讓大家有良好的住宿體驗。

林琳
1 個月前

年輕女生態度沒有很好,反而男生老闆比較客氣,房型一般,早餐另外要付費,一個人100,如要吃他們餐廳,價位也不便宜,人頭計算,附近偏僻,無法買東西,所以建議要自己準備東西,以免肚子餓沒地方買,熱水乎冷乎熱,沐浴乳是加水嗎?非常水的那總,進房擺放是整齊,但棉被掀開有頭髮,毛削,地上還有螞蟻.......實在讓人覺得價位非常不划算

升爺
3 個月前

有梅子做的創意料理,還不錯啦,不過手工筍包的皮,我吃不太習慣太軟了,餡兒算普通

檸檬等花開
3 個月前

善用南投當地的食材,開創出有別於其他地區的特色菜式,值得來南投旅遊時,特別來此用餐

林雪琴
3 個月前

一個人300元的「無菜單料理」。 食材新鮮,鹹淡適中,輕爽無負擔。 老闆和老闆娘非常親切,停車方便,廁所乾淨。