:::
苗栗 三義

貝岩居農場

● 『深山腳下窯烤慢味』已是貝岩居著名的代言詞,但貝岩居農場更有大自然生態教室的小名,小貝為了要找回小時候的大自然的遊樂園,所以在阿公的老宅農地,與爸爸一磚一瓦胼手胝足以不破壞原始風貌開墾出貝岩居農場;而爸爸想找回年輕時候的味道記憶與兒子蓋了一座柴燒窯,並一起研製出使用在地食材,無油、無糖、低鹽,且堅持老麵長時間自然發酵的手工柴燒窯烤麵包與窯烤麵包DIY體驗。
● 老麵長時間自然發酵是貝岩居的堅持
● 無油無糖少鹽是貝岩居照顧您的健康
● 手工柴燒窯烤是貝岩居的特色

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 陰時多雲 陰時多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 20 21 22 17 17 20 20
最低溫℃ 17 18 18 14 15 18 16
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
彭小玲
本週

老闆很熱情,麵包很好吃 還有生態池,很適合走走的好去處

彭小玲
1 個月前

自然生態環境保護的非常好 提供各種各樣貌相 露營/烘培麵包 須先連絡店家喔!

P Y
2 個月前

沒想到DIY的麵包也這麼好吃,另外在販賣的麵包也超好吃,在等待烤的時間忍不住就買來吃了!柚子茶也很好喝!之後還會想再去☺️

楊淑晴
3 個月前

老闆喊的口號:返青富民 回故鄉的年輕人,想作出有益故鄉的事業,可以落葉回根,也可以落葉生根。很感動的話語。 今天烤麵包雞,老老闆稱它是龍虎(石虎來過),外皮的麵包香香脆脆,裡面的雞很入味,超好吃。

盧姵如
5 個月前

很純樸的體驗