:::
苗栗 三義

貝岩居農場

● 『深山腳下窯烤慢味』已是貝岩居著名的代言詞,但貝岩居農場更有大自然生態教室的小名,小貝為了要找回小時候的大自然的遊樂園,所以在阿公的老宅農地,與爸爸一磚一瓦胼手胝足以不破壞原始風貌開墾出貝岩居農場;而爸爸想找回年輕時候的味道記憶與兒子蓋了一座柴燒窯,並一起研製出使用在地食材,無油、無糖、低鹽,且堅持老麵長時間自然發酵的手工柴燒窯烤麵包與窯烤麵包DIY體驗。
● 老麵長時間自然發酵是貝岩居的堅持
● 無油無糖少鹽是貝岩居照顧您的健康
● 手工柴燒窯烤是貝岩居的特色

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
蘇小瑞
本週

隱居山中的麵包店,有提供麵包DIY行程(需事先預約),園區本身沒什麼設施,帶小朋友去就是體驗作麵包,麵包屬歐式,口感還行

蘇小瑞
1 週前

賞螢回民宿途中出了點小車禍,老闆熱情的幫助了我們,非常感謝,麵包天然好吃,園區也整理的很用心,期待下次前往

蔡佳勝
1 週前

麵包好吃,用料紮實,環境清幽,廁所乾淨,老闆親切,樂於助人!

黃舒蔓
1 個月前

年輕老闆,不同凡響,農場清幽,讓人心曠神怡,重點……窯烤麵包真的好吃。

yutzu chen
1 個月前

看導航有營業,開了超小的山路,結果居然沒營業,倒車超麻煩