:::
臺北 北投

竹子湖休閒農業區

「竹子湖休閒農業區」位於陽明山竹子湖地區,全區土地在管制上多屬陽明山國家公園第三種及第四種一般管制區,區內有花田、溪流、青山,素以海芋花、繡球花及別具自然農村風味的鄉情美景聞名,農民友善耕種「精緻花卉、野菜時蔬」。

產發局推薦到訪遊客,在進入竹子湖社區時,也順道參觀記錄當地產業史的「竹子湖蓬萊米原種田故事館」,尋幽探古先人的足跡。

竹子湖休閒農業區擁有豐富的農業特色、地理景觀、生態資源及農村文化等資源,在地居民打造出四季花卉農遊的美景勝地,適合全家大小一起休閒共度,非常適合來場隔絕城市紛擾的竹子湖小旅行。

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲短暫雨 多雲 晴時多雲 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 25 26 24 22 22 22 22
最低溫℃ 22 22 20 19 19 19 19
降雨機率 20% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
林青梅
4 個月前

還算可以

林青梅
2 年前

這家的三杯雞我覺得是竹子湖地區最好吃的!

郭文峰
2 年前

好山好水好停車,氣氛也相當不錯~

施諭蓁
4 年前

出菜速度很快,物美價廉,超超值

賴fb Lai
4 年前

停車相當方便,好吃。