:::
嘉義 竹崎

龍雲休閒農場

龍雲休閒農場

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉木林、櫻花林和天然林等自然資源,當地人特別保留下來不開發,聯合成立了台灣第一座由民間自行成立的「自然生態保育區」。由於環境自然多樣,因此在此生活的野生動物也非常多樣,其中不乏一些保育類動物。農場一年四季都是賞蛙的好季節,而夏天的黑翅螢、冬天的雪螢,讓前來的遊客都能欣賞到火金姑美麗身影。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.4
23 1
本星期

價格便宜 餐點好吃 值得一住再住

23 1
本星期

熱情的搗麻糬、有趣的竹風車 環境清幽,適合全家旅遊的好去處。

廖榮發
4 週前

静是一大特色,有夜遊6月至8月中有螢火蟲滿天飛。早上早起要去走環山步道是個不錯的山地農埸。吃是山裏的野菜類(没大魚大肉)晚上另有特别節目。不告訴你去了就知,平地體驗不到的。去走走吧。

林岱瑩
1 個月前

非常天然的地方,不需要冷氣就很涼,老闆會帶著大家看螢火蟲,做DIY.但因為天然蟲也超多,怕蟲的要小心一點。

C.F Hsu
1 個月前

非常親切的工作人員,舒適的房間,好吃的食物。 我們住在雙人房,房間裡有完整的設備,廁所還有全熱交換器,山上氣溫較低但洗澡時完全不會覺得冷。供應的晚餐共有六菜一湯,相當豐富。晚上應該是因為有團客,托了他們的福,我們參加了打麻糬的活動,也參加了有趣的夜遊。 唯一的缺點來說就是房間離停車處稍遠,且需要上下坡,但整體來說瑕不掩瑜。 單純以週末房間的價格來說價格稍高一些,但若考慮到房間品質,附近就有舒適的步道可走,還有有趣的夜遊,我覺得非常值得。