龍雲休閒農場 833位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣竹崎鄉中和村石桌1號
聯絡人
鄧雅元
電話
05-2562216
傳真
05-2562106
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉...

龍雲休閒農場

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉木林、櫻花林和天然林等自然資源,當地人特別保留下來不開發,聯合成立了台灣第一座由民間自行成立的「自然生態保育區」。由於環境自然多樣,因此在此生活的野生動物也非常多樣,其中不乏一些保育類動物。農場一年四季都是賞蛙的好季節,而夏天的黑翅螢、冬天的雪螢,讓前來的遊客都能欣賞到火金姑美麗身影。

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 22 23 23 23 23 23 23
最低溫℃ 18 19 19 20 19 19 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
晴時多雲
晴時多雲 18-22°C 降雨機率0%

Google Map

3.3
黃彩玉
本星期

神秘凝靜

A-Jay
1 個月前

天然形成的都好,人為的都有待改善。 房間內都是問題,房子外每項都可提。 景色,森林,原野生態,是珍貴的自然資源。 服務,價格,住房潮濕,是美中不足的缺點。 導覽員的態度差可能是印象最深之處 順帶一提,地處深山內,交通不便

陳佳緒
2 個月前

一個美好的家庭旅遊回憶,晚上約11點在茶園平台上看到滿天的星星,遠眺山下市區燈火點點,因為氣溫太冷,趕緊躲回溫暖的被窩,有機會會在入住。

Ru-Ling Lee
2 個月前

房間適中及舒適;晚上老闆會帶夜遊及搗麻糬,是免費的活動,一定要參加看看。晚餐是2人份的6菜1湯1水果,白飯吃到飽;早餐是中式自助式,偏清粥小菜。早上可以在早餐前外出散步,沿著杉樹群圍繞的步道走走,空氣很清新也很舒壓。房內有出現蟑螂、廁所有出現毛毛蟲,由於是靠山區,多少都會有這樣的狀況,介意的朋友可以再考慮看看噢。但是下次還會想再來住。

James Tseng
2 個月前

服務態度沒有很友善 且也沒帶我們到我們的房間 加上天窗設備壞掉 @@ 竟然說因為下雨不能開?那別間都能開是怎樣?

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 23:00
星期二 07:00 ~ 23:00
星期三 07:00 ~ 23:00
星期四 07:00 ~ 23:00
星期五 07:00 ~ 23:00
星期六 07:00 ~ 23:00
星期日 07:00 ~ 23:00
加入收藏

問題回報