龍雲休閒農場 540位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣竹崎鄉中和村石桌1號
聯絡人
鄧雅元
電話
05-2562216
傳真
05-2562106
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉...

龍雲休閒農場

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉木林、櫻花林和天然林等自然資源,當地人特別保留下來不開發,聯合成立了台灣第一座由民間自行成立的「自然生態保育區」。由於環境自然多樣,因此在此生活的野生動物也非常多樣,其中不乏一些保育類動物。農場一年四季都是賞蛙的好季節,而夏天的黑翅螢、冬天的雪螢,讓前來的遊客都能欣賞到火金姑美麗身影。

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五
天氣狀況 多雲時陰 陰短暫陣雨或雷雨 陰天 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 28 29 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 25 24 24 24 24
降雨機率 20% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
07/21星期六
多雲時陰
多雲時陰 24-28°C 降雨機率20%

Google Map

3.2
Chuntang HUANG
本星期

遇見 雲之步道,茶之步道,天然步道!值得再來!

劉偉斌
本星期

房間濕氣太重…需加強

王志英
1 週前

房間有點小,但是旁邊的森林步道景觀很漂亮,山區氣溫較低,夏天溫度大約在15~18度之間

林光宇
3 週前

山上至高點,空氣新鮮,休憩放空,生態解說,手工做甜點,夜間導覽,體驗螢火蟲的童年回憶! 套票型,一票到底!

阿里山
2 個月前

老闆當著我的面抽菸迎賓,有個櫃台小姐態度令人無法接受,不像做服務業的。住到舊館就是接待櫃檯那一棟,整夜吵死了,我的是房間風扇的聲音,索性關空調開窗,但會有點悶,友人住隔壁說整夜都是窗外水流的聲音。沒機會住在斜坡上的新館。都是團客,早餐被掃一空,也沒補。到底是屬於飯店還是民宿?

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 23:00
星期二 07:00 ~ 23:00
星期三 07:00 ~ 23:00
星期四 07:00 ~ 23:00
星期五 07:00 ~ 23:00
星期六 07:00 ~ 23:00
星期日 07:00 ~ 23:00
加入收藏

問題回報