:::
桃園 桃園

虎頭山休閒農場

本農場以結合自然、農場生產、休閒生活、農業體驗為經營理念,提供遊客欣賞自然景觀、享受農業體驗,是結合美景、休憩及農業體驗的多功能農場。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 28 29 27 26 25
最低溫℃ 19 20 22 22 20 20
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Amy Lee
1 週前

距離桃園市區很近易到達的公園,有很多步道,步道有顏色區分號碼指標路線號誌,對初次到訪的人會有困擾,因為太多條岔路,有多條從不同地方上山下山的路,但不同時間皆有很多人走,若迷路可以隨時找人問路,早上更是晨運團體的好地方,會看到有練跳舞、土風舞、恰恰等,有做操,練氣功等,油桐花季可以看到美麗的花,路邊也有各式小花,但範圍都很小,在山上的停機坪上也有私人種植的花園,在靠近春天農場後門入口附近也種植許多櫻花,可惜缺乏除草,週圍的樹長得都比櫻花樹高,且雜草叢生沒有加以管理,幾乎快看不到了。山下停車場旁的梅園,找不到梅樹,櫻花道兩旁的櫻花樹也多腐朽或歪斜,希望能再多加維護整理。最近加建了許多無障礙空間做步道,方便推輪椅或嬰兒車。

Amy Lee
5 個月前

豐富的樹林.市集.好空氣.好人氣.好心情.還有好多的舞蹈團體.多元而豐富

windcloud Chen
5 個月前

停車方便,也很多小朋友的遊樂設施。

賴鴻彬
5 個月前

有美食, 有 廟宇, 蟲鳴鳥叫 ,戶外休閒的好去處!

飲水思源
5 個月前

鳳景好,設施多,步道好走!