:::
桃園 桃園

虎頭山休閒農場

本農場以結合自然、農場生產、休閒生活、農業體驗為經營理念,提供遊客欣賞自然景觀、享受農業體驗,是結合美景、休憩及農業體驗的多功能農場。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 33 33 32 32 31
最低溫℃ 28 28 27 28 28 28 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.3
YH
1 週前

這是一個腹地很大的生態公園,人工設施很多卻沒有違和感(很難得在台灣有這麽一個保存良好的神社,園區還維持的非常好),虎頭山公園有非常多的步道,錯綜複雜,除了正式的虎頭山公園導覽圖外,許多小徑的交叉口位置也有臨時導覽指示牌導引,只是那個虎頭山公園導覽圖有些看著圖上的右邊路徑是下山方向,而實際是上山方向,如果可以把立牌位置原來在路左邊的移到路右邊,反之亦然,配合著方向掛,大部分都可以解決登山人的困擾,尤其是對新來訪遊客會有很大的方便,以現在掛的位置還要觀覽地圖的人腦袋轉方向,明明已很累了,還要把腦袋轉一轉,真有點身心俱疲的感覺,壞了遊覽的興致(介紹內容還算清析完整),一路走到明倫三聖宮,宮前廣場邊放置一把夠大的青龍偃月刀,說是摸刀首可除厄運,摸刀柄可保平安,因此照著做了一遍;接著一路平安回到了虎頭山公園起始點,比較低的區域是兒童遊戲區,然後是依地勢而建的步道,設施完善d(^_^o)這裡是我從小玩到大的地方之一,真的大大推薦各位朋友來走走逛逛!

YH
1 個月前

20210404天氣晴 公園的各項設施都還蠻不錯的,有小朋友遊戲的空間,也有大人的休憩的樹林,更有可以方便的烤肉區及野餐區。今天帶著一家人,看著小朋友上上下下跑來跑去,真是非常有趣。附近的孔廟就可以停車,在往上走還有一整條的地攤可以逛街、買小吃,非常的熱鬧。如果想要出門戶外踏踏青的人,非常適合來這裡。不過今天烤肉區的人非常多,造成氣味不是很好,這一點有點可惜。另外還發生了一個小插曲,我們當中的小男孩,不小心撞到腳破皮,在服務中心還有ok繃和藥膏可以索取,這一個部分還蠻不錯的。其中印象最深刻的,應該就是那一隻袋鼠的雕像,上面還寫這“母愛”,小朋友坐在裡面拍照很好玩!

Amy Lee
2 個月前

距離桃園市區很近易到達的公園,有很多步道,步道有顏色區分號碼指標路線號誌,對初次到訪的人會有困擾,因為太多條岔路,有多條從不同地方上山下山的路,但不同時間皆有很多人走,若迷路可以隨時找人問路,早上更是晨運團體的好地方,會看到有練跳舞、土風舞、恰恰等,有做操,練氣功等,油桐花季可以看到美麗的花,路邊也有各式小花,但範圍都很小,在山上的停機坪上也有私人種植的花園,在靠近春天農場後門入口附近也種植許多櫻花,可惜缺乏除草,週圍的樹長得都比櫻花樹高,且雜草叢生沒有加以管理,幾乎快看不到了。山下停車場旁的梅園,找不到梅樹,櫻花道兩旁的櫻花樹也多腐朽或歪斜,希望能再多加維護整理。最近加建了許多無障礙空間做步道,方便推輪椅或嬰兒車。

Anna叡 Lee
7 個月前

豐富的樹林.市集.好空氣.好人氣.好心情.還有好多的舞蹈團體.多元而豐富

windcloud Chen
7 個月前

停車方便,也很多小朋友的遊樂設施。