:::
苗栗 公館

徐家紅棗果園

苗栗公館石墻村是全台唯一的紅棗觀光果園所在地,每年七月中到八月下旬是新鮮紅棗採收期,鮮果可生食,口感類似蘋果,亦可曬乾做成紅棗乾,富含維他命C,滋味甘甜。
徐家紅棗果園環繞在一望無際的公館石圍墻田園風光之中,果園經徐家三代傳承種植,目前約有六分多地規模,皆採開放式果園種植。
徐家紅棗果園為友善環境耕作,擁有產銷履歷,ND無毒認證,為草生栽培,完全不使用(化學農藥)與(化學肥料),合理施肥,更連續多年通過無毒驗證與優良獎,是安全無毒的農產品。
日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 35 36 35 34 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 25
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
Tommy Kuo小湯米(碎念老爹)
8 個月前

活動送的盆栽 已經長的那麼好了! 每天都看著他長大

Tommy Kuo小湯米(碎念老爹)
9 個月前

太貴了@@硬是比農會跟其他家貴

Kevin Chu
9 個月前

老闆與老闆娘很親切,紅棗好吃👍👍

林亞權
1 年前

以前都吃乾的紅棗,今日有幸嘗到了徐家的新鮮紅棗,真開心,太好吃了,唯一美中不足的是量太少了,不能親自去採,希望明年能親自採果。

黃彩芳
1 年前

老闆夫妻都好熱情也很用心經營,年年比賽都得獎,真的是消費者福氣,喜歡吃紅棗的朋友們推薦你們一家實在用心的良心商家--徐家紅棗果園,讚