:::
臺東 太麻里

佳崙休閒農場

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 32 32 33 33 35 34 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 26 25
降雨機率 10% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Johnremarkable Lin
本週

每年的七.八.九月是金針的開花季節,到太麻里一定要來的人間仙境.

Johnremarkable Lin
4 個月前

我九月中到 山上的花已經沒有了 經過這邊看到一整片的花海 整個感動 才知道他們的花開九月十月 跟六十石山盛開的花季時間不太依樣 不變的是一樣美 不收費 所以離開時買一點農產品吧~~~

PH Hsu
6 個月前

上山時路寬較小,駕駛要小心,農場歡迎客人會提供熱騰騰的金針花湯,週邊為盛開金針花,由小徑可達一觀景台,可欣賞四周風景!

Yu lung Chiang
7 個月前

可享受(購買)農場現場炒(煮)金針(湯),9/23開滿整片山林的金針花,下午2~3點大霧瀰漫,欣賞金針花也別有一番風情,值得現在立刻上山造訪。

bego cu
7 個月前

喜歡金針花的人可逛。GPS經常失靈,導遊稱說此地不適用易迷路。若是想買金針花相關產品需注意價格,有團員在山上買貴,結果在下山前的他處買到更划算的價格。