:::
桃園 中壢

水月休閒農場

本農場以果園為主,開放採果體驗,提供附近鄉鎮居民優閒、舒適的休閒場所,可在週休假期時,到農場內親近自然,健康、休閒又紓壓。
【營業時間與預約請洽業者】

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 陰短暫雨 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 24 26 25 25 25 25
最低溫℃ 20 21 22 20 20 20
降雨機率 30% 20% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
謝金生
2 個月前

多次用餐經驗,每次菜色都美味,無菜單料理可保證食材新鮮,路途稍遠也是值得。

謝金生
2 個月前

吃過全臺海鮮餐廳,這裡應該是全臺最鮮的海鮮了,東西一樣鮮,但也要會煮才行。

Ian Chen
4 個月前

無菜單美味料理!與一般熱炒店不同,出菜菜量是以人數為計,量不會過多

蘇于凱
6 個月前

無菜單料理 記得提早一週電話預約 是個親子活動的好去處! 邊吃邊和老闆聊天,可以學到很多有趣的漁塭養殖的趣事;或是了解食材來源;還有釣魚活動,也是需要提前預約喔!

罌粟花
1 年前

石斑魚也太好釣了啦!但是要有力氣拖上岸喔!檸檬🦐也很好吃,有來不要錯過喔!這次還有吃到石斑魚米粉,魚肉鮮甜多汁,千萬不要錯過喔!