:::
雲林 麥寮

晁陽綠能休閒農場

晁陽的核心價值:綠能食農
晁陽綠能體驗農場是台灣首座寓教於樂的複合型太陽能休閒農場,結合太陽能發電與安心農業生產,藉著建置太陽能溫室生產乾淨能源,作為發展新農業的綠色引擎,過去農業的價值及文化長期被低估,我們期望發展體驗農業來翻轉傳統農業,開創農業新面貌。
雲林晁陽_農村體驗
農場特色

以「綠色經濟實踐者 幸福體驗分享者」的核心理念帶動食農教育及生態環境教育,成為台灣綠能新農旅的典範。
二、從一級農業生產(安心種植)X二級加工製作(延續農產品價值)X三級體驗式行銷的六級化農業,以企業化方式經營帶動農業的翻轉,建立農產品代銷平台,互惠共享,實踐綠色經濟模式。
三、客製化農旅服務,提供半日-兩日遊行程,藉著農場認識了解六級化農業理念,結合蟋蟀表演、作物採摘、農產手作diy、農事體驗,農產文創,從土地到餐桌農產特色產品嘗,引導客人互動與體驗中認識農業與生活息息相關,每個來農場的你都是帶動農業的翻轉,期待歡迎您來體驗不一樣的食農體驗,讓晁陽帶給你滿滿的幸福感。

逗蟋蟀表演

綠能・食坊:http://www.good-mall.com.tw/product-category?id=26

日期 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一 03/03 星期二 03/04 星期三 03/05 星期四 03/06 星期五
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 27 23 25 24 21 23
最低溫℃ 18 20 20 18 19 17 16
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
02/29 星期六
多雲