:::
花蓮 吉安

函園休閒農場

佔地一甲的「函園渡假會館」是一層樓的庭園式飯店,園內有綠油油的庭園和魚池,飯店外中央山脈就橫亙在眼前,四周景色自然優美、環境清幽,有著極豐富的田園風光。且因位置離花蓮市只有四公里,開車到市區、夜市或黃昏市場都只要數分鐘,住宿於此,購物、逛街都方便。
最讓主人津津樂道的就是此地的日出了,早上4點半到5點的日出陽光,透過牆外高聳檳榔樹的葉間灑落下來,頗有南洋的味道,對應著深藍的天空和綠色中央山脈的綠色屋脊,真是美麗極了。

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 25 26 23 21 22 22
最低溫℃ 16 18 18 19 16 16 16
降雨機率 20% 30% 50% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
Tina chang
1 年前

Tina chang
1 年前

沒去過要去一次 要享受飯店的設施

chiu ping
2 年前