:::
嘉義 中埔

獨角仙休閒農場

獨角仙休閒農場

獨角仙休閒農場以新鮮牛奶入菜的酥炸鮮奶饅頭、鮮奶火鍋是這兒的特色佳餚,民眾來此可千萬別錯過,尤其酥炸鮮奶饅頭更滿足許多挑食小朋友的胃。
青木瓜燉雞湯、炒台灣嫩山蘇、白斬土雞是老饕來此必點的佳餚,放山土雞的體型雖然較小,但肉質鮮嫩彈Q,沾上一點醬油膏入口,美味無窮。
品嚐滿桌佳餚時,可別忘了拿瓶中埔鄉農會推出的石蓮花果汁,添加鳳梨、奇異果原汁的石蓮花原汁不僅調和了石蓮花汁的寒性,更適合解膩;飯後一杯鮮奶霜淇淋,更讓嘴巴劃下甜美句點。

日期 02/09 星期四 02/10 星期五 02/11 星期六 02/12 星期日 02/13 星期一 02/14 星期二 02/15 星期三
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 28 27 27 26 22 20
最低溫℃ 17 17 18 17 18 18 14
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
02/09 星期四
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.1
Abish Lee

3.6星:離平地不會太遙遠、有點迷你、但有豐富的內容可看、可活動!昆蟲館解說員專業用心、可以看或/和接觸爬蟲類 ,如蛇、蜥蜴、獨角仙等 。鳥園沒有幾隻鳥 ,卻有一隻孤單的長臂猿!景觀餐廳可看一大片180度山景 ,是最舒服放鬆之處 。食物就是觀光區的水平 ,牛腩肉難咬、飯乾硬 ,調味不協調 。不過自有乳牛區(瑞穗鮮奶合作廠商之一) ,可買鮮奶每瓶80、鮮奶饅頭、冰淇淋等相關產品 ,價格合理 。有兩處烤肉區 ,可自帶食物用具 ,收場地費400元 。射箭、騎迷你馬(50kg以下)、買奶水餵牛、買草餵食草泥馬、小馬、鯉魚、DIY活動、沙坑 等 ,夠多事讓人做一天 !有遮陽的桌椅大概可容納百人 。入園費可全額抵消費 ,但不含騎馬 。開車快到入口有險升坡 ,請小心!依照路邊指示前進 。

Abish Lee

門票可以抵消費 沙坑挺乾淨 又有許多動物可看 好地方

蔡耀賢(大耳)

可惜,沒活的獨角仙可看。

甜蜜蜜

設施老舊小黑蚊超多的.動物都照顧的沒很好~

先生周

門票便宜還可以完全抵園內消費,好玩~