:::
高雄 大樹

雅植歐洲香草園

本園創立於1995年,是一個兼具教育及休閒的香草園,來到香草園您可親身體驗各種香草的魅力,品嚐健康芳香的香
草茶 ,吃到具有異國特色的料理,感受悠閒的田園生活,放鬆疲憊的身心,香草園歡迎您的到來。

本園經國立屏東科技大學農園系傅炳山老師及國立高雄餐旅學院西廚科老師輔導,開發的商品包括:香草飲料、沐浴
用品 、生活用品、餐點及各國料理,喜歡香草的您,別忘了到此一遊。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 28 29 29 29 29
最低溫℃ 17 18 18 18 18 18 18
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
劉雅筑
1 個月前

對於用餐環境要求高的消費者,雅植歐洲香草園非常值得推薦。 店內復古設計、拱形圓窗及陶瓶小品擺設,音樂氛圍烘托,獨樹一格。 今到訪,點了雞肉生菜沙拉、南瓜牛蒡義大利麵、澎湖小卷佐泰式香草醬,單點泰式魚湯..均非常到位。 餐後,尚有莊園咖啡、甜點品嚐,視覺欣賞落地窗外植栽造景,愜意雙重享受。

劉雅筑
1 個月前

老闆人很親切也很耐心的介紹餐點及飲料,環境也很舒適,主餐真的很讚👍🏻飲料類很好喝 清涼又爽口 餐廳也有熱飲唷

break lin
1 個月前

配菜是水煮青菜跟醃蘿蔔 加上飯跟主菜 這個價格不敢恭維, 飲料也是普通而已, 服務跟餐點有很多可以改善跟進步的空間。 Ps:我也吃過很多山區的景觀餐廳

Yung-Jr Hung
1 個月前

非常差的體驗,一個義大利麵等超過一小時還沒來,餐廳只坐滿一半,但每一桌都在抱怨太慢了!建議不要來這裡用餐,點茶飲還快一點!重點是先付款,想走都沒辦法走!

lee sherry
4 個月前

被搶的感覺 餐點貴沒湯沒飲料 服務欠佳 反應問題卻沒想改善,說一些理由 FB反應卻被店家直接刪掉,感到⋯⋯無言 現在是帶家人去了這次,以後不會想再去的地方 (十年前因朋友約去過一次)