:::
高雄 大樹

雅植歐洲香草園

本園創立於1995年,是一個兼具教育及休閒的香草園,來到香草園您可親身體驗各種香草的魅力,品嚐健康芳香的香
草茶 ,吃到具有異國特色的料理,感受悠閒的田園生活,放鬆疲憊的身心,香草園歡迎您的到來。

本園經國立屏東科技大學農園系傅炳山老師及國立高雄餐旅學院西廚科老師輔導,開發的商品包括:香草飲料、沐浴
用品 、生活用品、餐點及各國料理,喜歡香草的您,別忘了到此一遊。

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 30 29 29 29 29 30 30
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
黃淑惠
本週

以前是常客,有一段時間沒來消費,今天去覺得失望,餐點還是很美味,但以前招牌烤半雞已經沒賣了,植栽一直沒整理好是最大的敗筆,雅植其實用心經營的話應該會很漂亮,老闆忙的話也可請人來整理;外面涼亭蓋的材料也整個不搭啊?!

黃淑惠
本週

整體很棒! 東西有些久了 難免有損傷! 食物挺好吃的,就是單價稍高,但也還能接受;花茶好喝 平價! 植物園 要被好好再愛ㄧ次,會更美!

蘇嘉和(Tony)
1 週前

隱藏在大樹區中山路的庭院餐廳、內行人推薦的大樹美食~ 沒有華麗亮麗的招牌、但環境古色古香、利用大自然讓餐廳順暢明亮、自然環境、也自然用餐~ 餐點部分抵消100、是以套餐、合菜為主。 當天點了合菜、🌟🌟迷迭香烤雞必推🌟🌟 雞肉鮮嫩多汁、除了迷迭香的香氣以外、烤出來的肉恰到好處、非常下飯~~ 燻雞義大利麵份量多、而且醬好吃 羅勒義大利麵老闆也給的很豪邁、羅勒沒在客氣的😂 泰式酸辣魚湯口味很棒、酸甜度剛好、而且還可以續湯! 唯一美中不足的是花草太多、開放式空間也有蚊子、還有蜘蛛🕷️、可能要打掃的非常勤才可避免蟲子入侵。 不過、如果喜歡義大利麵食、雅植歐洲香草園值得來一趟

LOVE瑋
1 個月前

簡餐份量偏少(簡餐不附湯品喔),用餐環境滿滿農情風味,外部設施部分小損壞,整體還算不錯!!

lee sherry
7 個月前

被搶的感覺 餐點貴沒湯沒飲料 服務欠佳 反應問題卻沒想改善,說一些理由 FB反應卻被店家直接刪掉,感到⋯⋯無言 現在是帶家人去了這次,以後不會想再去的地方 (十年前因朋友約去過一次)