:::
雲林 古坑

嵩岳咖啡莊園

嵩岳咖啡莊園海拔1200公尺,日夜溫差10幾度,在同一地區,咖啡與茶一樣,海拔越高品質越好。嵩岳咖啡從開花到成熟的時間比低海拔地區多2個月以上,經此得天獨厚之自然氣候環境的蘊育與萃煉,嵩岳咖啡質地堅 硬密度高,風味發展得更完全,口感更甘醇豐富。加上園主嚴謹的精製過程,及最用心投入的專業田間管理,深得行家與饕客的青睞與佳評,被譽為「極頂台灣咖啡」。
嵩岳咖啡莊園,完全攤在陽光下的台灣高山咖啡莊園。位於雲林縣古坑鄉草嶺村石壁風景區,屬阿里山山脈,在古坑鄉與阿里山交界的嘉南雲峰下,氣候涼爽宜人 (2005年 本莊園曾下雪)。

日期 12/06 星期二 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 陰時多雲
最高溫℃ 21 21 21 21 21 21 21
最低溫℃ 17 17 17 17 17 17 17
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.7
Snowcoat Lin
1 個月前

台灣精品咖啡常勝軍,從栽種、脫殼、篩選到烘焙一條龍作業,品質極佳。

Snowcoat Lin
2 個月前

咖啡好喝尤其是那個高雅的咖啡香配上周圍優美的風景

許煌汶
2 個月前

醇韻咖啡好喝,景觀空氣舒服,老闆親切

蕭喬中
5 個月前

古坑綠色隧道,古坑咖啡節買了嵩岳的一盒水洗咖啡,一盒藝妓咖啡濾掛式,早上泡了一杯和老婆分享,咖啡滑順,濃厚果香味。中午休息回家午餐,聞到杯底還留著濃濃的膠糖果香,不騙你,經過4小時還存在那麼濃的香氣,不愧冠軍咖啡。

鍾春芳
5 個月前

郭先生本人很親切, 對於有關咖啡豆的種植栽培,烘焙和銷售 完全不藏私,一一傳授