:::
臺東 鹿野

連源園咖啡農莊

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲 陰時多雲 陰短暫雨
最高溫℃ 27 28 27 27 27 27
最低溫℃ 21 20 21 20 19 20
降雨機率 30% 50% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
陳正宏
1 年前

農場夫妻們都很nice,孫女也很可愛很有禮貌,尤其是那只鵝很好客😂 咖啡豆屬於阿拉比卡,淺中焙 喜歡焦糖香氣和木質調性的非常推薦購買,也支持在地農。 莊園不大,但人情滿分。 來台東很適合規劃到旅遊慢活的一部分。

陳正宏
2 年前

來自綠島,在屏東工作當老師,退休後來到鹿野種咖啡,夫妻倆對我們都很好,招待周全

劉敏輝
2 年前

老闆夫婦都是退教師,非常健談,對咖啡的種植跟製作非常有研究。

Moly Fu
3 年前

一位退休教師在台東栽種咖啡,築夢踏實的故事,在這裡,咖啡不只是咖啡,他成功的開發了一個新世界。

Tien-Hui Chen
4 年前

老闆種植優質的咖啡!可以喝到台東特色的咖啡風味!