:::
臺東 卑南

初鹿牧場

如同孕育生命般,初鹿牧場經歷過許多重要時刻,創立至今數十年我們初衷始終如一『做對的事情,做好的產品』,初鹿牧場每一個角落、每一項產品都代表著我們的信念,把最單純不具傷害的產品分享給大家,堅持品牌的初衷。


初鹿牧場想傳遞自然、清新、熱愛生命的美好感受給每位到訪的遊客、每位購買產品的消費者,然而因為秉持「要做就做最好的」的固執想法,也才有辦法持續我們的熱情、堅持做對的事。

我們想讓消費者感受到認真經營牧場的心,無論何時何地,皆能讓身心靈放鬆享受寧靜時光,保持著一種獨特的生活步調,享受慢活哲學。相信我們的高品質,絕對能讓您在用心感受後,達到前所未有的美好體驗。

日期 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四
天氣狀況 多雲 多雲時陰短暫陣雨 陰天 陰時多雲 陰時多雲短暫雨 陰時多雲 陰時多雲
最高溫℃ 23 23 22 21 22 21 21
最低溫℃ 20 21 19 18 18 18 18
降雨機率 20% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
03/05 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Shockyou Cheng
本週

網路上評價兩極 比較是針對門票收費200 停車費50 又不能抵消費的緣故 但我很喜歡這邊規劃的很乾凈 有條理 除了乳牛裝置藝術 大幅的草原 還有許多乳牛跟小動物 非常療愈 乳製品及週邊商品選擇多樣豐富 包裝精緻 適合送人跟自己紀念 到處都適合打卡 坐在露台區喝著鮮奶配雞蛋糕 望向花東縱谷 真是非常愜意!!! 最加分的還有牛奶製造過程的介紹 讓人很想喝牛奶喝到爽

Shockyou Cheng
1 個月前

第一次來訪,雖然已經知道假日門票不便宜大人200停車費還要另計,但聽說園區維護的不錯,還是想說給小孩一個接觸大自然的機會,既然來了就玩,結果竟然服務中心的人員~尚未接近12:00休息時間,滑草區就不營業了。 5分鐘30元,11:50進入服務中心購票,裡面工作人員已在吃著便當,說12:00滑草區域準備休息,我回覆:目前還有10分鐘,即使我玩5分鐘結束,也還不到12:00。 如果你們要預留吃飯時間,應該要寫清楚11:50不再售票。 我說我們從外地來,有行程上的安排,無法配合你們因為想吃飯所以就不接遊客,要我們1:00後再來~服務中心人員一位戴眼鏡的男士可能是主管:還回我:大家都是從外地來的~ 做旅遊觀光業,如果沒有熱忱~真的不用沿途大打廣告! 滑草區域的滑草板原本就是遊客自行拉回,不是工作人員服務,服務人員去用餐都無妨。服務中心人員可說:到時候再麻煩你們將滑草板拉回即可,真的不必~一副只有你們的中餐重要。 真心希望貴公司可以改善服務態度~給遊客一個好的回憶。

Chia Ju Cheng
1 個月前

平日門票1人100元加上停車費50元 下午3點才入園,天氣因素人潮較少不過玩起來很開心😆 推薦大家不用猶豫若想跟動物們互動,飼料錢給他花下去 沒有很貴且工作人員會很親切告知牧草及胡蘿蔔能餵那些動物 這次去完全是為了餵兔子🐇太可愛了!!!! 乳牛們也是看到牧草瘋狂哞哞叫(到底多想吃🤣) 本沒打算買伴手禮但看見大家人手一袋,也忍不住去買了 很推薦優酪乳濃郁的口感超棒👍👍 不太確定為什麼評價會這麼低,猜想可能是假日門票比較貴 之後有機會還是會再來玩喔!

馬麗菁
5 個月前

適合帶小朋友來,鮮奶冰淇淋一定有嚐嚐

許桓瑞
7 個月前

---個人評分--- 整體:4-值得一遊 安全性:3-基本安全 交通:5-有大眾交通工具(臺灣好行縱谷鹿野線8168A班次公車) C/P值:3-收費合理(有收門票) ---個人經驗--- 超適合帶小朋友來玩,除了可以餵食可愛的動物(兔子、寵物馬、山羊),還有廣大的草原可以奔跑、吹風,心曠神怡阿~而且還有滑草可以玩,但是要自己把滑草車拉回起點,這個比較累!!通常就是叫爸爸...OTZ。 玩累了,有簡餐餐廳、販賣部有賣小點心、零食、鮮奶霜淇淋...等等可以找東西吃,或者到入口附近的咖啡店,來杯咖啡享受一下悠閒時光也很棒,停留個兩個小時左右是比較剛好的。