:::
臺東 卑南

初鹿牧場

如同孕育生命般,初鹿牧場經歷過許多重要時刻,創立至今數十年我們初衷始終如一『做對的事情,做好的產品』,初鹿牧場每一個角落、每一項產品都代表著我們的信念,把最單純不具傷害的產品分享給大家,堅持品牌的初衷。<br/><br/><br/>初鹿牧場想傳遞自然、清新、熱愛生命的美好感受給每位到訪的遊客、每位購買產品的消費者,然而因為秉持「要做就做最好的」的固執想法,也才有辦法持續我們的熱情、堅持做對的事。<br/><br/>我們想讓消費者感受到認真經營牧場的心,無論何時何地,皆能讓身心靈放鬆享受寧靜時光,保持著一種獨特的生活步調,享受慢活哲學。相信我們的高品質,絕對能讓您在用心感受後,達到前所未有的美好體驗。

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲 陰時多雲 陰天 多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 20 20 20 20 21 22
最低溫℃ 18 18 18 18 18 20
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
多雲