:::
花蓮 瑞穗

吉蒸牧場

『吉』『蒸』牧場?由來來自吉祥如意,蒸蒸日上。建立起最初的吉蒸牧場,就這樣范紀明夫婦一頭栽進酪農業,一晃眼就是二十個年頭。從一開始跌跌撞撞的虧損經營,直到現在榮獲唯一『花蓮縣無毒農業』標章的酪農業,以及酪農業中的金像獎『五顆梅花』標章,自2004年起農業局團隊推動無毒農業政策,號召有意願的農民參與,其中之一便是無毒鮮奶?家,范紀明夫婦始終研究提升鮮乳生產方式,同時配合花蓮的空氣好、水好以及無污染,努力讓消費者喝到最純淨最營養的『金』鮮乳,范紀明夫婦就是以製造最優品質鮮乳為使命的鮮乳職人。
  用心經營,堅持初衷,而現在也用一樣的理念,打造全新型態的吉蒸牧場。鮮奶職人的堅持為何?來了便知道。

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 36 36 36 35 34 34
最低溫℃ 25 25 26 26 26 25 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
簡忠義
2 個月前

2月19日中午11點來到吉蒸牧場二樓消費,點了一杯熱鮮奶,服務生送來一杯馬克杯裝的鮮奶,結果發現杯子裡,有兩層不知名的咖啡色的環狀物體。即告知了前來送餐的服務員,服務員一句話也不說,隨即拿起杯子匆匆的離開。之後連個解釋都沒有,貴店的飲料到底安不安全,也請給個答案吧。 結果連道歉也要客人"用討"的,這店是怎麼了,到底是發生了什麼狀況??我們只能帶著無奈怨氣及莫名其妙的心情離開。 現在疫情如此嚴重,我們來到貴店消費,也遵守了規定戴上了口罩進入貴店。但是貴店給客人所用的杯子也至少是乾淨的吧,不然現在還有一種叫免洗杯的東西。是不是呢??

簡忠義
4 個月前

每個桌面都有上個客人留下的東西 請店員來收拾等好久也沒來 鮮奶海鮮麵我覺得很難吃...... 除了可愛動物區外 其他瑞穗牧場完勝......

Chen Pei Wang
6 個月前

我在全聯想尋找對乳牛友善的牧場,結果看到吉蒸鮮奶,買回家一喝味道好好,我覺得大家應該有機會要去喝看看,就會知道我說的味道,不曉得是否每個牧場環境不一樣造就不同風味,上網瞭解一下吉蒸牧場,我相信用心對待鮮奶的酪農也應該會用心對待牛媽媽們

嬡魚Ai-Fish
8 個月前

看看小動物,晒晒太陽正能量補給,室內2樓用餐區有牛奶火鍋,還有鮮奶饅頭,與飲料餐點,出來玩當然是觀光價👛,開心最重要☕,以上88節小出門心得。

尤教授
9 個月前

跟其他牧場比起來這裡比較沒有異味,動物區內看到的排泄物也比較少,感覺是很注重清潔打掃👍🏻 這裡的動物精神跟毛髮狀況都很不錯,代表他們的生活品質好,這點很重要,善待動物才是永續之道👍🏻 給少一星是覺得牧場腹地很大,應該可以給動物更大的空間,另外廣場的遊具繩索已有脆化斷裂情形,安全性有待觀察,建議改善重新拉繩