:::
臺南 將軍

地利小食

日期 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 31 31 30 30 28
最低溫℃ 27 28 27 26 26 26
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0%
06/18 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
李育叡
1 個月前

很棒的年輕人,努力的經營事業,並推廣在地的農作產業!

李育叡
3 個月前

火鍋精緻美味,食材都很新鮮,沒有外面那種油油的火鍋料,簡單美味。 蘆筍水餃是有點貴,但是真的是好吃😋 整體來說是間不錯的餐廳,會再回來。

Karina Yeh
3 個月前

雖然是偏遠地區但這個物價也太貴⋯高麗菜豬肉水餃10顆,只是多了兩根蘆筍就要一百塊。 餐點沒什麼特色 虱目魚簡餐如照片,簡單不難吃,但是cp值太低,有種棒打盤子的感覺實在不太好。

Jim Chou
6 個月前

餐廳裝潢不錯,融入許多在地特色,餐點方面的燒肉口味有點太鹹,火鍋的湯頭很鮮甜,整體來說食物料理普通,但食材不錯。

高郁婷
6 個月前

超級棒~ 動物有善,餐廳裡面播放的影片也很有意思❤️ 蘆筍汁超特別好喝,一定要吃蝦蝦燉飯🤤 餐廳的食材很新鮮的在地美食~