:::
臺中 東勢

小瓢蟲有機農場

小瓢蟲農場地處東勢山區,一年所栽種的作物約30~40種,包含葉菜類與根莖瓜果類,每次活動約可認識與接觸到十種以上的當季作物;響應食農教育,從農場到餐桌,小瓢蟲農場與石圍牆酒莊攜手合作,會依所生產的作物不定期舉辦適合全家大小一同參與的體驗活動,好吃又好玩,除了親手採收農作物之外,經由專業的導覽解說,也可讓您更了解何謂有機農業。

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 31 31 32 31 31 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 23
降雨機率 90% 50% 50% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳䕒佳
2 個月前

連續好幾個禮拜都說沒位置,除非包場,這邏輯怪怪的

陳䕒佳
2 個月前

帶兒子到農場半日體驗, 陪他觀察蜜蜂箱時,他被兩隻蜜蜂叮了!! 幾乎瞬間跳起來,老爸我淡定趕快帶離現場拔針... 兒子阿, 我小時候抓蜜蜂也常被蜜蜂叮到, 所以沒什麼大不了的。 這照片太經典了幫你張留紀念

林正明
2 個月前

日本MOA輔導,經營二十幾年,非常成功的有機農場。 能長期吃到農場生産的菜是非常幸福的。

Weipei Liu
4 個月前

謝謝活動充實,小孩子們玩的很開心,又可以接觸大自然,採收的橘子好好吃。

chen jingfly
8 個月前

道地的小農體驗,用心的老闆,可口好吃的蔬菜。