:::
雲林 林內

林內教芋部

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 29 29 28 26
最低溫℃ 20 21 21 21 21 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
草狀元
本週

芋頭好Q,好大碗,CP值超高

草狀元
本週

芋頭冰很多芋頭,很Q很好吃,不甜,沒有負擔

洪山林
3 個月前

騎機車多次過門不入,某天騎單車經過特地去捧場,芋頭冰好吃,場地寬敞。

蕥羋
5 個月前

教芋部分為兩部份,第一個是賣當地的特產包括了木瓜、芋頭、鳳梨,但是我當天還有看的些其他的特產,像是筍子、芒果乾...等,因爲主要是去吃芋頭冰,所以就沒多參觀,但我有買了兩包芋頭乾,他有分兩種口味是原味和胡椒口味,但我覺得還是原味的甜香脆比較好吃。(兩包250) 另一個是《芋見幸福》,這裡專門賣冰品,每一份都50元,除了金玉滿堂是份量最大,價格也是最高,一份250元,但看起來超豐富的,下次有機會也想吃一次。我們點了芒果冰、芋泥布丁和紅豆芋圓冰,因爲芒果剛好剩下一份,所以老闆娘把所有剩下的芒果都給我們,份量真的超級多,可惜的是芒果有點酸~ 紅豆芋圓裡多芋圓超Q的,都被我小兒子吃掉,我連一口也沒吃到,想見得它一定很好吃。紅豆熬的很綿密,一入口就是那濃濃的紅豆味充滿口腔,真的好好吃呦! 芋泥布丁是我點錯了,我以爲是芋頭,但一挖下去才發現是泥狀,吃起來總是少了些什麼,於是我又去買了30元的芋頭來吃,一口咬下超綿密的,真的名不虛傳啊!來這裡就是要吃芋頭冰,真的會芋見幸福呦!而且,每種冰的份量都很大,就是那種便宜又好吃的冰店。 我還發現ㄧ件事,這裡的老闆娘是外國人,但他們國語說的很好也超級親切的。另外店的後面和左右方都有些適合走走的地方,如果不想走還有自行車能借,騎著鐵馬看看這美好的地方。對了,這裡只有風扇,如果很怕熱的,應該多吃一碗冰降溫呦!

林銘昌
5 個月前

芋頭冰料多實在又好吃,在地小農市集供應天然食材,適合休閒、吃冰及購買在地農產。