:::
南投 埔里

豐年農場

豐年農場成立於民國55年,是一個歷史悠久、擁有多元化的產業,而且也是台灣食用菇類菌種涵蓋上、中、下游且有獨立的溫控栽培產業。食用菇類的製造是不對外開放、是神秘的,所以民眾食用到菇類,看到種植菇類,但一定無法全程看到菇類菌種的培養、製造過程。

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時陰 陰天 陰時多雲
最高溫℃ 26 27 25 25 24 23 24
最低溫℃ 20 21 20 19 19 18 19
降雨機率 10% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
1 週前

第一次體驗蠻有趣的,但很多都被採完了,剩下的都太小珠不能採,選擇上有點少。 不推薦菇菇鍋,講好聽點是養生,講難聽直白些就是料少又清淡沒味道,價格就是觀光價格不符CP值,而且動線規劃有點怪異.....吃火鍋再另一區域,去了之後人員說先要去另一邊的櫃檯結帳拿單子過來,就要這樣來回走,可能製餐的地方不想收錢,以免有衛生疑慮可以理解,但不管是看板上還是附近都沒有張貼點餐流程,一直讓客人這樣白走一趟很莫名其妙。

5 個月前

香菇種類繁多,提供免費入園參觀

Thomas葉
5 個月前

親身體驗摘香菇,了解香菇如何培育,成長。

俊硯黃
5 個月前

豐富的生態體驗農場,方便採買

Google要叫什麼名
5 個月前

現採現烤,超好吃,服務人員超正,貓咪超黏人,像狗的貓咪