:::
新竹 香山

佳信茶花園

日期 09/27 星期二 09/28 星期三 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 29 28 28 27 27 27
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期二
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.6
黃雅雯
3 個月前

茶花品種之多,令人難以想像! 參觀的茶花是種在室內,是苗,請勿觸碰! 目前為止,老闆很佛心的沒有收門票, 目前可免費入園參觀,所以請愛護植物及環境。

黃雅雯
3 個月前

超推!! 療育系的茶花園,茶花朵開地好可愛讓人賞心悅目。能感受到主人對園區的用心維護。謝謝茶花園主人免費開放花園提供觀賞。

詹圓心
3 個月前

看了好久的Fb, 今天終於有空來賞花,好多漂亮的茶花實在是嘆為觀止,搬了一盆回家種看看! 其實還想搬更多,但搞不清楚誰是老闆,有一位老師很忙,很多人在等他,下回再來去!

Amy Lim
4 個月前

位於中華大學旁,茶花品種眾多,值得參觀

陳鍵國
5 個月前

下午參加了佳信茶花園的茶花嫁接教學,感謝社長、廖老師、羅老師及其他老師詳細無私的傳授知識,並多次示範茶花嫁接,真的受益良多!花園的花,又大棵又漂亮,種類又多,值得愛花人士來園選購。