:::
桃園 復興

恩愛農場

「拉拉山恩愛農場」的主人寶哥於結婚十週年時到友人農場的度假,便愛上猶如仙境般的拉拉山,恰巧有原住民朋友願割愛,寶哥自此展開十多年種植水蜜桃的過程,更於民國91年榮獲優良傑出十大農民,期間亦擔任拉拉山水蜜桃產銷班第一任的班長,貢獻相當的時間及心血,才培育出最甜美的果實!
風味餐採無菜單的中式料理,以當季食材決定當天的菜色,請欲嘗鮮的饕客務必事先預訂,讓恩愛農場為您準備最新鮮的美味料理喔!
日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 34 34 32 31 30 31
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 20% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.2
mi mi
1 個月前

聽說2/28塞到懷疑人生,我們過完連假才來滿順暢的😆,果然還是要避開連假呀!櫻花好美喲❤️❤️❤️ 風味餐💰1人500❤️❤️❤️❤️.5 今天的餐點包含了過貓、豬肉、三杯雞、高麗菜、鱒魚、蘿蔔湯,共5菜1湯。 過貓上層撲上海苔再擠上美乃滋,頗特別的搭法,是好吃的 豬肉切很薄片,沾醬是蘿勒+檸檬醋滿解膩,但是肥肉比還是太高,不太喜歡 三杯有蘋果、炸皮蛋、炸雞肉、炸杏鮑菇、九層塔,雞肉軟嫩,調味鹹鹹甜甜很好吃,夠味好下飯 高麗菜也不會過油 魚是低溫養殖的鱒魚,調味稍不習慣,但肉質嫩也不錯吃 ✍️白飯是自助的,煮的偏軟,另外還有紅茶可飲用,餐點表現不錯,來到這可以試試

mi mi
1 個月前

風景優美,住宿房間乾淨, 有放鬆也有回家的感覺。 空氣清新,環境很棒。 老闆詳細介紹園區的花卉, 泡的茶也非常棒,還教我們品茶。 早餐吃得很飽。 有稀飯和廚房一直在準備的配菜, 吐司可以自己烤,有好喝的奶茶,紅茶,豆漿可選 狗狗閃電非常可愛親人。 環境適合帶全家人同遊👍👍👍 園區內的櫻花樹是特別品種的帝黃櫻, 這次住的房間窗戶打開就能看到真的很棒! 也有很多不同品種的櫻花, 不難看出老闆對照顧植物非常有辦法! 可惜的是我們心血來潮來的時間花期過了一週, 已經沒有這麼多花, 下次有機會一定還會來!

Windy
1 個月前

美麗~只是因為上山路小, 櫻花季有交通管制,依序上山需要非常耐心排隊(約1~2小時以上), 不想等可選擇將車停停車場轉乘計程車進入, 從停車場走路進去蠻遠的不建議用走的去 櫻花季有工作人員在各路口導引交通與停車 農場內有餐廳與小吃攤 也可以自備野餐墊與食物在櫻花樹下野餐 --------------- 櫻花季管制期間如果不想排隊上山,除轉乘計程車以外,也可以 選擇提早1天入住恩愛農場或周邊露營區 若是要去農場周邊的其他露營區住宿 記得事先詢問露營區要通行證,以免困在排隊車潮中 上露營區者仍要遵循上山方向,只是可以不用排在到恩愛農場車陣中 所以

江隆義
1 個月前

今天3月11日前往賞櫻花,門票100元,雖然佔地不大,花況很好,開得很茂盛;用餐每人500元,以合菜方式供應,是無菜單料理,口味尚可;園區整體來說是很乾淨,但建設規劃卻很凌亂,想好好拍照要選好角度,要不然鐵桿、電線桿、汽車及告示牌都會入鏡;雖是非假日,但人車還是很多,所幸負責交管的工作人員,指揮得不錯,還不至於塞住;花期大概也快接近尾聲了,常有櫻花隨風飄下來,很美。但我個人認為,下次賞櫻,此處是不會考慮的。

zen ikuta
2 個月前

櫻花很美很漂亮。遇到了就耐心等候,有些人不做功課就在那邊負評,沒耐心又愛跟風,進不去就在那氣噗噗,笑翻。連續假日建議前一天預約山上的住宿,隔天一大早就去農場賞花,賞完花再回民宿吃早餐是最完美的了。如果沒預約房間的就請認命早上四點出門、或是騎機車可以暢行無阻。祝大家賞櫻愉快喔!