:::
桃園 復興

恩愛農場

「拉拉山恩愛農場」的主人寶哥於結婚十週年時到友人農場的度假,便愛上猶如仙境般的拉拉山,恰巧有原住民朋友願割愛,寶哥自此展開十多年種植水蜜桃的過程,更於民國91年榮獲優良傑出十大農民,期間亦擔任拉拉山水蜜桃產銷班第一任的班長,貢獻相當的時間及心血,才培育出最甜美的果實!
風味餐採無菜單的中式料理,以當季食材決定當天的菜色,請欲嘗鮮的饕客務必事先預訂,讓恩愛農場為您準備最新鮮的美味料理喔!
日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 24 22 21 20 20 20
最低溫℃ 20 19 17 17 16 16 17
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Stephen 夫子 Chen
本週

恩愛農場位於桃園市復興區拉拉山,海拔1600公尺,每年三月園區富士櫻及千島櫻盛開美不勝收,當太陽逐漸直射北回歸線,6月下旬 [夏至] 恩愛農場高海拔水蜜桃風騷登場,果形大、果肉柔嫩、入口即化、甜蜜多汁讓人讚不絕口,酷暑正午高海拔的溫差,二十五度 C 的室外溫度更是避暑的好地方。

Stephen 夫子 Chen
本週

吉野櫻盛開的時刻,造訪農場。花海漂亮,人海共襄盛舉。去年門票收費一百,我可以接受。上山的最後一段路會實施車輛管制,要開車上山,就要早早到達搶在管制前通過。但我的建議是車停在巴陵停車場,轉搭小黃更安全方便!一個人收費一百!

Chia Hsin Lin
本週

房間部分:新館房間乾淨舒適,插頭很多,電視有衛星電視五六台不多畫質差,不過來這裡是到外面看風景就還好,浴巾毛巾是用衛生毛巾,不環保又很難擦乾,早餐簡單好吃 風景方面:遠眺風景好,但2/15-16櫻花還沒開,山路小條會車不易

cyrus lee
1 個月前

12月底平日前往住宿,優缺點分享: 優點分享: 1. 房間簡單整潔 2.風景空氣都好 3.台式早餐粥與吐司果醬等,炒高麗菜好吃 缺點分享: 1. 四人房4000/晚是最好的報價,只剩這間房沒有小木屋或其他房間。試著議價,說是原價4500優惠,其實門板還貼著4000元的房價,說房間有免治馬桶設備較好,要我別和其他房客說優惠價4000。入夜後發現旁邊房以及小木屋都有空房...誠信? 2. 房間沒有WiFi, 晚上7點半不到服務台門口就上鎖,好在旁邊餐廳有其他旅客活動才得以進入取得餐廳網路。基本住宿沒有服務,房間也沒有電話連到服務台。 3. 房間免治馬桶座無法正常作動使用,反映後有來看,但仍未修復,無法使用。 4. 取餐時沒有人戴口罩,提醒店家疫情期間要注意,無回應。 整體而言日間拜訪風景佳,或要露營也不錯,房間與住宿品質待提升,可以多比較。

吳明琪
1 個月前

2020/12/27 一早巧遇彩虹❤️ 恩愛農場是賞櫻熱門景點 2、3月一房難求 一直忘了開放訂房時間,今年又沒訂到⋯⋯ 為了消耗最後的年假,才選這時間來😁 還好天氣ok、上山車潮也少、也沒有既定行程 農場老闆人很好、服務人員也很客氣,餐點也好吃👍 塔曼山裡面的公里指標、一些安全建設皆出於他手中👍 恩愛農場:好吃的特色料理! 涼拌山菜、山豬肉、高山高麗菜、蘿蔔豬肚湯、清蒸魚! 三杯(甜柿、蘋果、杏鮑菇、皮蛋)!