:::
苗栗 南庄

高山青農場

農場內除了可欣賞一再提到的遠峰壯闊山景,及近山雲霧飄邈的夢幻景緻外,農場內更種植了多達一百多棵台灣少見,樹齡都在50~60年以上的吉野櫻外,還有梨花、李花、繡球花..等多種木科及草科植物。平時會有許多欣賞自然美景的遊客外,每年三月吉野櫻花盛開時,更是吸引許多雜誌媒體爭相報導,也讓許多慕名而來的旅人留下深刻浪漫的回憶,誠摯的邀請您,讓南庄高山青農場的美,成為您美好回憶的一部分。

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 31 31 30 29 30 29
最低溫℃ 26 26 26 25 25 25 24
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
高嘉佑
2 個月前

量少價格也不便宜、人手又不足,上菜速度很慢

高嘉佑
5 個月前

魚🐟新鮮,餐點好吃,老闆娘請吃樹蕃茄

chien-hsin Liu
1 年前

餐飲鱘龍魚蒸魚方式沒特色,薄薄的魚肚墊上厚厚的豆腐,味道一般!不習慣它的醬汁淋著,可能會不吃!感覺大廚不見了! 白斬雞煮太過頭,軟軟濕濕!也有點失望! 只有白櫻花是一年一次有看頭的景色!不幸的,今年特怪,花朵零零落落!

jt h
1 年前

雖然有點遠,山路崎嶇,沿路風景還不錯,最推薦鱘龍魚料理,還有很多美味的山菜,廚藝很棒👍值得推薦。

林巧惠
1 年前

5/27到訪,花開4成,在2週來應該會更美,建議週間到訪,人才不多,盡興拍照!ㄧ台車200收費,不限人頭!可抵100消費