:::
苗栗 頭屋

葛瑞絲香草田

葛瑞絲香草田創辦人劉志宏2009年 返鄉遊子,在苗栗山城明湖水岸旁,彎腰理葉開墾「葛瑞絲香草田」,種植萬棵薰衣草,每年3~5月花期盛開形成一片紫色花海!而這片花海,以「種出屬於台灣的薰衣草、提煉台灣薰衣草精油」為努力目標,以「葛瑞絲」命名,取「grace+me」恩典臨到我的意思。

重生 • 新生

劉志宏將一群活在暗黑世界、不知喜樂盼望的人,帶到陽光裡。<br/><br/>運用純淨水源,親手培育無毒香草,提煉純質精油, 堅持純淨、自然、環保產品,平實價格,呵護每個家庭,讓休耕稻田重新染上紫色外衣,兩萬株薰衣草飛舞紫色田園中,親手讓每一滴香草精油,潔淨每一寸新洗後的生命。

日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲短暫陣雨 多雲短暫雨 多雲 多雲
最高溫℃ 17 18 19 19 17 18 18
最低溫℃ 13 14 15 15 13 13 13
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Bob Chang
8 個月前

拍照點之外,還有薰衣草的洗澡用品可以買,旁邊也有咖啡,店員都很親切,而且他們的故事很感人,買他們的用品也算是一點公益性質:)

Bob Chang
8 個月前

值得分享的地方 感覺的到園主很用心經營, 整體環境非常舒服、乾淨。 入園參觀竟然免費,也好停車。 買了面膜,沒有化學香精味,天然意外的好用。後悔沒有多買一些,會在回購。

劉小浪
8 個月前

可惜花季末期才來,不過還是有看到一區漂亮的薰衣草,雖然園區內有標示寵物禁止入園,不過園區人員說可以抱著不要落地就好,對家裡小寶也很照顧,明年會再來看看漂亮的薰衣草花❤️

陳姿綺
8 個月前

地方超小⋯(什麼7000坪),進去的路超窄,薰衣草產品都是精油味⋯寵物不友善,只待5分鐘,可以不用來浪費時間!

萬台 安
9 個月前

由於通往香草田的巷道較窄,所以遊客的車子都必須停泊在入口的公路旁,用走的進去。 來到這裡的時間是一個大晴天,遊人個個頭上頂著太陽,或取景拍照,或賞花,興致不減。 一畦一畦薰衣草田冒出一根根盛開的紫色花柱。一面走聽着Blue Spanish Eyes (Inka Gold),心思飛上青天! 注意到店家院落中一方水池,有個老者雙手努力地轉動水車,水經過管子灑落的作品,不僅吸睛也帶來些許清涼意。