:::
臺北 北投

大梯田花卉生態農園

簡介

偶而可以看見老鷹遨翔空中。透著朦朧薄霧,可遠眺101大樓。園區擁有十幾層繡球花,5、6月綻放時節將園區點綴得色彩繽紛;各種品系的紅楓,在3、4月整個山頭染成一片片紅暈,非常美麗壯觀。

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 陰時多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 35 35 32 32 32 31
最低溫℃ 28 28 28 26 27 27
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
Aiko Wang
本週

清幽靜謐,風景優美,今天去很多繡球花開了,很美,很適合賞花拍照,顏色很多,不單一,裡面還有其他花可賞,農場主人也很熱情,很值得體驗。

Aiko Wang
本週

陽明山竹子湖的農田栽種有繡球花,海芋,日本紅葉楓,漂亮。

Sophia Teng
1 週前

台北市陽明山竹子湖,每年5月~6月是繡球花季,每年的最新花況也會在他們的FB專頁分享。 當天單純想去拍繡球花,漫遊大梯田繡球花田,特殊的梯田景觀結合繽紛多彩的繡球花園藝造景設計,在藍天白雲的山野間更顯得迷人,業主會在園區擺放拍照小物供遊客打卡留念,入場券一百元可折抵園區消費如飲料、花卉等,整體而言餐點、環境和服務很好,它會是我再訪的店家。 當天車輛停在附近的路邊店家收費停車場。另外,感謝大梯田業主回應如下: 不想收費停車場要停到中正山產業道路再走步道下來。

李孟瑩
1 個月前

繡球花一盆300起跳,花季未到,但入園$100只能抵消費$50,亦可兌換入口處的多肉植物一盆。

謝瀚霆
1 個月前

目前繡球花還沒有開,反而倒是楓樹紅了,也因為人少,反而可以來這邊更悠閑的喝咖啡,繡球花開的時候非常漂亮,但是大概要到五月底左右