:::
花蓮 玉里

東豐拾穗農場

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 34 33 34 34 34 35
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
小春哥
3 個月前

農村體驗的好所在

小春哥
4 個月前

進入農場最顯眼的莫過於一幢有著白色高牆和山門的建築,是肥料廠。適逢假日,山門深鎖,没有開放參觀。反倒跑來隻小黑狗,看牠興奮地來回奔跑,耍寶,迎接我的來到,為這寂靜的園區帶來熱鬧氣氛。 廣場四週種植高大的落羽松,一角則為稻魚共生示意系統:水塔代表的是鐵份瀑布上游的水源或集水區,水經由鐵份瀑布(水塔一端有一層層石頭砌成的階梯狀者)流下,接著水流經過渠道,導入一畦一畦的稻田,田中則有蝌蚪, 水黽,水草等生物共生。 還有處理稻米的設施,分別為碾米室,烘乾室,和一座冷藏室。

黃淑慧
7 個月前

太棒的農場,沒有污染,沒有除草劑沒有小黑蚊

曾麗娟
1 年前

臺灣處處有生機,在東豐看見優秀的青年為優質的米糧處處用心。

i.y
1 年前

釀酒體驗DIY活動,能體驗親手釀造啤酒。這裡不販賣現成的精釀啤酒,酒瓶上可以貼有客製化的酒標。 釀酒的過程中不斷攪拌等待時間,自己釀啤酒是很特別但是整個過程約三小時整著快睡著了,蠻無聊的。不太適合觀光客來是有點浪費時間。