:::
臺東 池上

池上鄉農會金色豐收館

池上鄉農會希望能結合專業碾米加工製程、米食DIY體驗與池上農事體驗活動等,讓本廠能成為一個兼具教育與休閒的景點,於是民國100年成立觀光工廠,以期提供旅客一個感性休閒與知性教育之場所。廠區內設有金色豐收館內含文物區、體驗教室,還提供免費的場區預約導覽,以及禮品展售中心等服務及設施,成為全台唯一結合精緻碾米加工與稻米教育之觀光工廠。

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 35 35 31 29 29 31 31
最低溫℃ 24 24 24 23 23 23 23
降雨機率 30% 40% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Re We
2 週前

好久沒聽到這麼有磁性的聲音 是阿美族的唱將嗎?

Re We
4 週前

柚子咖啡太甜 米哥Q難吃 店員很不細心

陳秉義
1 個月前

環境整潔,一片盛開的花海…!值得妳(你)一遊…!

Yua ting
2 個月前

現場販售多種農會產品,也有咖啡廳跟田媽媽餐廳可以用餐,對面就是池上花海,採購、用餐、拍照一次滿足

黑桃爸
2 個月前

池上觀光米廠!不算很便宜但是產品多樣化 都是在地農產品! 每次都有來買池上米! 對面就是池上花海可順便來逛逛喔!